Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2013, 13:49   #7
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Моя история лечения аллергии

Цитата:
Сообщение от munumu Посмотреть сообщение
Если вас не затруднит, расскажите о вашем опыте подробнее. Можно ссылками, если вы описывали где-то подробно.

Какие виды бактерий вы пробовали, как пришли из 30 к 7?
Говорят, хорошо помогает домашний йогурт в йогуртнице делать - пробовали ли вы? Домашний кефир из молочного гриба?
Как вы готовите овощной коктейль? Как принимаете его? И какой в целом у вас тип питания, что кушаете, когда?
Как вы чувствуете что стаф. уходит? Есть ли какие-то явные признаки на коже, по которым вы можете делать выводы?
Был ли опыт голодания? Принимали ли на голодании бактерии?
Здесь дыхание которое мне помогает

Из всех заквасок, йогуртов и тд остановился на колибактериях, которые заквашиваю на молоке в самодельном водяном инкубаторе. Можно найти хорошую и дорогую йогуртницу с таймером, сигналом и термореле. Дешовые просто насмешка, лучше в термосе.
Хороши еще сембитер, йогурт vivo.
Молочный гриб нет результата.
Коктейль морковь, капуста, свекла,яблоко своя простокваша.
Мяса не ем давно. Только гречка, иногда рис. Когда произошел сердечный кризис, добавил ржаную вареную лапшу(смотрите в моих постах), делаем хлеб на хмельной закваске.
Знаю все проявления стаф во внутренних органах, развита природная оценка на клеточном уровне, интуитивная визуализация.
Стаф на коже проявляет себя на кончике носа. Теперь нет.
Изучите методику доктора Рата
Круговорот самоисцеления.
Голодал.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума