|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Моя история лечения аллергии
Цитата:
Из всех заквасок, йогуртов и тд остановился на колибактериях, которые заквашиваю на молоке в самодельном водяном инкубаторе. Можно найти хорошую и дорогую йогуртницу с таймером, сигналом и термореле. Дешовые просто насмешка, лучше в термосе. Хороши еще сембитер, йогурт vivo. Молочный гриб нет результата. Коктейль морковь, капуста, свекла,яблоко своя простокваша. Мяса не ем давно. Только гречка, иногда рис. Когда произошел сердечный кризис, добавил ржаную вареную лапшу(смотрите в моих постах), делаем хлеб на хмельной закваске. Знаю все проявления стаф во внутренних органах, развита природная оценка на клеточном уровне, интуитивная визуализация. Стаф на коже проявляет себя на кончике носа. Теперь нет. Изучите методику доктора Рата Круговорот самоисцеления. Голодал.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|