|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хочу избавиться от аллергии
Привет всем. Мне 17 лет. На этой недели узнал о голодании. Начал интересоваться из-за моей хронической аллергии-крапивнице. Дома нашел потрепанные книги Малахова. Они мне показались сектанскими. Не в прямом смысле конечно, но мочесластцом не охота быть. Скачал книгу проф.Столешникова - вроде все нормально описывает.
В четверг начал голодать первый раз. Голова болела. Лежал весь день, смотрел телевизор. Когда резко вставал, то начиналась кружиться голова. Из-за боли в голове хотел уже выходить, но дотерпел. Период составил 36 часов. Клизму не делал. Сейчас вот нашел клизму. Хочу сделать все по уму. По поводу болячек: у меня уже 3-4 года ХРОНИЧЕСКАЯ КРАПИВНИЦА. С годами она спадает, но все равно от этого не лучше. Она уже ни на что. Просто есть. Все началось после чайного гриба. Таблетки уже надоело пить. В инете нашел, что надо промывать желудок. И так наткнулся на голодания. Плюс еще ВСД. Проблемы с давлением. Сильно потею. Полный комплект к 17 лет, хотя спортом занимаюсь регулярно и с детства. Вот только этим летом забросил. Пожирнел немного. Мой вес обычно составляет 65 кг. при 182 см. Очень буду рад, если бы поможите мне, в столь тонком деле. Пока делать долгие голодания не буду т.к. нет соковыжималки. Да и надо бы опыта понабраться. Вопрос старожилам: У проф.Столешникова написано, что особый выход из голодания нужен только после 2-3 дня. Получается, если я проголдаю 2 дня, то особого выхода не надо. Я могу жрать все что угодно. А то пока с соками проблема. Сегодня в общем пропишу себе клизму. Первый раз за всю жизнь. Может с этого и пройдет аллергия. Кстати после 36 ч. голодания чувствую, что она стала слабее. Да и настроение по лучше. Пок дочитаю книжку. Буду рад вашим пожеланиям и прочим советам. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Слышалпровуду спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (21-08-2012),
На-Талия (19-08-2012)
|
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Хочу избавиться от аллергии
привет!я тоже голодала по 2 суток и после этого не заморачивалась на выход(ела острую пищу,хлеб,консервированное...потом пожалела!желудок болел страшно.так что не советую сразу наедаться)
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (19-08-2012),
Слышалпровуду (19-08-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
О,мужик, мы ж с тобой из одной песочницы. Мой дневник, читай: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13808
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (21-08-2012),
Слышалпровуду (20-08-2012)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поставил себе клизму. Мда. Самое противное это вставлять шланг, а так ничего даже не почувствовал.
Столько всяких камушек вылетело просто жуть. Даже не знал, что во мне столько. Надо бы мне соковыжималку купить. И еще: посоветуйте пожалуйста по каким лучше книгам голодать? Я вот Столшеникова читаю сейчас. Хотя о нем инфы в инете нет. Может там написанное, принесет мне вред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 7,093
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях Файловый архив: 6
|
Каждому по вере....
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (21-08-2012)
|
![]() |