Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Огромное спасибо!
Что интересно, то это то что проводя очень много времени в поисках и экспериментах, я не наткнулся на этот хлеб. В моей вселенной как будто его не существовало. Интернет могу сеять и фильтровать профессионально.
Но я не удивляюсь, давно научился чувствовать и понимать признаки совмещения вселенных и их переключение.
Осталось найти сам исходный, древний процесс приготовления.
|
Всегда рада открыть что-то новое для кого-то и поучиться самой у других! Рецепт прост, но занимает много времени (несколько дней). Ищите вот такой. Вкратце: берется зерно, проращивается, размалывается в пасту (раньше мололи камнями - мы можем воспользоваться блендером), оставляете эту пасту на некоторое время естественным образом перебродить, добавляете по вкусу соль, специи, лепите буханку, выпекаете на низком огне несколько часов.