Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Я не зря спросил Вас что Вы будете делать когда загоните свою лошадь.
|
Ну загонять никто никого не собирался))
Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Присмотритесь идет инволюция, для эволюции человеку нужно потрудиться в этом мире, пострадать.
|
Для эволюции не всегда необходимо страдание как катализатор.
Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Я нахожусь в постоянном посте и мне нужна пища для поста
|
Простите, недопонял. Просто для меня пост это чистый голод иначе это не пост.
Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Оторвите глаза от себя и посмотрите вокруг себя. Я как общаюсь с человеком, который не слышит меня.
|
Любопытно, в чём это проявилось?
Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Вы это о каком человеке?
|
Я о тех кто homosapien по определению. "Подталкивать" было аллегорическим выражением и этим, к сожалению, занимается большинство людей хотя и чаще бессознательно. Сначала человек любит кого то или что то за то удовольствие которое получает а потом, когда жажда утолена, ищет причины для оправдания/поддержания "любви", если в силу обстоятельств или слабой воли не может расстаться с объектом своей уже отзвеневшей страсти. Разве я этим открыл Америку?
Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Но сердце все равно просит любви, а иначе чем ему радоваться,
|
Сердце просит не любви, сердце требует покоя.

А в нём его радость.
Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Сердце можно сберечь уйдя в скит или построив свой независимый мир, выйдя из колеса бытия.
|
Можно развить эту мысль? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Вы себе противоречите. Значит отдавать свое сердце кому-то все таки нужно.
|
Спасибо, что обратили внимание на столь важный момент.
Здесь нет противоречия. Дело в том что человеческое тело не рассчитано на то чтобы постоянно накапливать. Как только протекающей через тело энергии будет достаточно чтобы выровнять существующие (при наличии таковых) искажения, эта энергия должна быть сознательно направлена через себя во вне. Иначе может получиться вот так:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сократ: "Приток энергии усиливает любую человеческую способность. Проясняется разум, ускоряются процессы исцеления, приумножаются физические силы, расцветает воображение, расширяются силы эмоций и обаяние. Поэтому энергия может быть благословением…
Но жизненная энергия должна куда-нибудь течь. Там, где на ее пути встречаются препятствия, энергия вспыхивает, и, если ее уровень при этом превосходит возможности тела или разума, происходит взрыв. Раздражение превращается в гнев, печаль — в отчаяние, беспокойство — в одержимость, физическая боль — в агонию. Поэтому энергия может быть и проклятием. Как река, энергия приносит с собой жизнь, но, непокорная, она способна стать источником неистового наводнения и разрушения.
Тело будет делать все, что только необходимо, чтобы высвободить излишки энергии. Если эти излишки не будут сознательно потрачены на созидательные свершения, физическую деятельность или половые отношения, то подсознание выплеснет ее так, как свойственно ему — в форме гнева, жестокости, кошмарных сновидений, преступлений, болезней, злоупотребления алкоголем, курением и другими наркотиками, в форме переедания или животного секса. Источником всех пристрастий и навязчивых привычек является неуправляемая энергия, сталкивающаяся с внутренними препятствиями.
Не пытайся контролировать свои дурные привычки — устраняй сами препятствия!"
|
Если что не так, не серчайте