|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
Цитата:
Простите, недопонял. Просто для меня пост это чистый голод иначе это не пост. Цитата:
Я о тех кто homosapien по определению. "Подталкивать" было аллегорическим выражением и этим, к сожалению, занимается большинство людей хотя и чаще бессознательно. Сначала человек любит кого то или что то за то удовольствие которое получает а потом, когда жажда утолена, ищет причины для оправдания/поддержания "любви", если в силу обстоятельств или слабой воли не может расстаться с объектом своей уже отзвеневшей страсти. Разве я этим открыл Америку? ![]() Сердце просит не любви, сердце требует покоя. ![]() Цитата:
Цитата:
Здесь нет противоречия. Дело в том что человеческое тело не рассчитано на то чтобы постоянно накапливать. Как только протекающей через тело энергии будет достаточно чтобы выровнять существующие (при наличии таковых) искажения, эта энергия должна быть сознательно направлена через себя во вне. Иначе может получиться вот так: Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Если что не так, не серчайте ![]() ![]() Последний раз редактировалось Раз_Два; 11-08-2013 в 20:23.. |
||||||
![]() |
4 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |