Цитата:
Сообщение от Gurusunny
Сообщение от Pti4ka
Кроме того, есть еще и правила жизни богов, и это тоже столпы здоровья
Это и есть та мысль которую я и хотел донести до пользователей. И её смысл гораздо важнее чем выбор пищи. Спасибо.
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Например, считаю амарант очередной рекламной акцией. Я им закупилась, начала готовить - ну не наедалась я, что такое, блин! Съем 2 чашки - а у меня упадок сил. Посмотрела на пищевую ценность, и оказалось, что он в РАЗЫ уступает той же обычной овсянке. Если только он конечно не был какой-то магический в прошлом. Хе-хе.. Кроме того, есть еще и правила жизни богов, и это тоже столпы здоровья, но раз уж речь идет о еде, то вот мой вариант правил пищи богов по шкале ценности:
1) Животный жир
2) Органы
3) Мясо на кости и супы на костных бульонах
4) Полноценные, непастеризованные молочные продукты
5) Пророщенные/ферментированные зерновые
6) Ферментированные овощи (квашенная капуста и тд)
7) Растительная пища (овощи/травы/фрукты/ягоды) должна быть свежей с ветки-грядки, строго локальной и строго в сезон.
Здесь человек привел свой рацион, у него свое видения истины. Рацион очень интересен.
Мы ведем разговор не о ее богах о Ваших и моих.
Вы поклонник этой диеты? Так зачем Вы морочите всем голову.
Мои боги не едят тела, братьев своих меньших. У меня нет никаких претензий к автору этих строк. Убеждения это право каждого.
Амарант это не магическое растение. Он у всех под ногами. Это пища наших предков. Сейчас энтузиасты опробывают рецепты найденные на берестяных грамотах. Я за двумя руками и это не дань моде. Это отдельный большой разговор, тема выживаемости.
Трехлебов один из многих поставщиков информации. Что огласить весь список источников информации которые я уже проработал? В отличии от многих он что то делает поэтому страдает за свои убеждения. Как пострадал, Патер Дий, семья Левашевых.
Я сообщал раньше что у меня нет идолов (кроме здоровья

), информация это порода а золото нужно еще накопать.
Не хватало тут еще политических дискуссий.
Полемика исчерпала свою ценность и размер.
Мое политическое кредо:
«Пища должна быть лекарством, а лекарство — пищей»
Это сказал Гиппократ а не Трехлбов.