Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2013, 13:20   #2

Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой первый осознанный опыт голодания, старт 02 сентября

День 1.
Утро: Самочувствие боевое, хорошее, настроение приподнятое. Еду до работы утром 1,5 часа, так что есть время еще почитать очередную книгу о лечебном голодании) Так начался мой первый день. Настрой позитивный, решение приняла твердое, правда, о нем еще никто не знает. Но не все сразу. Голодание проходит на работе, т.к. про отпуск я могу думать только через полгода, а ждать попросту не могу больше, как-то интуитивно почувствовала, что срочно что-то надо делать. И делаю.
День. День прошел хорошо, все время было желание поесть, но не такое, чтоб в обморок падать, а вполне терпимое, да-да. На работе угощали конфетами, печеньем, а я все раздала другим коллегам))) Пила воду, много воды, думаю, не меньше 2 литров, организм требовал, не откажешь ведь. Когда ходила с кружкой воды весь день, коллеги думали, что я «после вчерашнего», я-то не употребляю вовсе… Пусть думают, что хотят, если честно.
Вечер: С работы возвращалась вместе с моим МЧ, рассказала ему о своем эксперименте, он отреагировал на удивление спокойно, я даже удивилась, он только слегка покачал головой, и все. Я так рада была, что не надо ему ничего объяснять, убеждать и .т.д. Как классно, что он у меня такой понимающий. Весь день ощущала некоторую слабость, не страшно, просто не привычно. Перед сном прогулка с собакой и душ. Спать легла в 21.30, так хорошо спала всю ночь, не крутилась, не просыпалась, прелесть вообще. Утром проснулась с ясной головой, хоть и слегка утомленная, но в целом отдохнувшая, даже больше чем обычно!!! До завтра)))
avsaeva вне форума