Показать сообщение отдельно
Старый 12-09-2013, 14:11   #84

Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: диабет 2 типа на инсулине

Несколько зафлудились в теме sagdi, надеюсь она не сильно будет недовольна, тем более, что вопрос затронут очень интересный, с возможностью иллюзий. Что касается тона – жизнь давно научила обращать внимание сначала на суть, потом – на всё остальное.

Теперь по сути.
Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
.. кролик или бобёр ... Дальше эта бактериальная масса со всем спектром аминокислот и В12 переваривается в обычном порядке - желудок и тонкая кишка.
Да, конечно. Я ещё вспомнил, что зайцы могут свой выхлоп и съедать повторно, чтобы продвинуть процесс извлечения В12 и других полезностей.

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
это не вопрос мнения, а вопрос знаний
Спасибо за уточнение моих представлений. Действительно инет говорит, что на сегодня научных данных за то, что микрофлора может быть источником белка для всасывания в кишечнике, – что таких данных нет. И мне действительно симпатичны (иногда и веселят своей наивностью) люди, мало подверженные сомнениям. Мне вот всё мерещится – а вдруг. Ну как так!? – Вот он белок микрофлоры – рядом. И трипсин тоже тут, а он расщепляет и белки и пептиды. И «мимо кассы»? Может ещё наука (для медицинской это вообще более, чем характерно) и уточнит чего. Для нашего сайта такая позиция - не редкость. Часто и успешная.

К счастью жизнь не сводится только к знаниям. Иногда интересны и совпадения. Еду вчера с дачи. В электричке vs женщина с незнакомыми для меня цветами. Интересуюсь. Оказалось - гортензии. С её слов распустились поздно. Другие женщины заговорили о том, что дождей у нас нынче мало было, что поэтому проволочник от картошки отстал и т.п. А у меня в голове сложились небольшие (на четыре строки) совпадения.

Гортензии в претензии, что их не поливали,
Что потому-поэтому они не расцветали.
Но в ночь случилось чудо - к утру все расцвели.
Всё потому-поэтому, чтоб улыбнулась ты.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 12-09-2013 в 16:06..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием