Цитата:
Сообщение от serg981
Вот чуть выше я говорил о пользе приборов ДЭТА
Нашел в интернете доказательство о пользе этих приборов.
Неожиданный результат Август 28th, 2009 in Анатолий Ложков
Клиент 33 года. Основные жалобы – сильные головные боли, чувство слабости. Длительность заболевания около двух лет. Причина болезни медработниками не установлена. Постоянный длительный прием лекарственных препаратов. При проведении пульсовой диагностики – пульс показал склонность к гельминтной инвазии. Учитывая, состояние клиента,я предложил провести комплексное лечение: Су-Джок терапию, провести антипаразитарную программу прибором DETA-AP, плюс поддерживающая программа из пищевых добавок подобранных индивидуально – методом Фолля (учитывая ослабленное состояние пациента). После проведения одного сеанса методом Су- Джок терапии симптом головной боли снят на 12 часов. Со второго сеанса добавлена программа прибором: Дренаж- Гельминты – Дренаж. Самочувствие улучшилось, исчезли головные боли, а после третьего сеанса пошло выделение отторгающихся члеников, как потом оказалось – это был бычий цепень. Выход матки произошел после одиннадцатого сеанса, по настоянию пациента проведено еще шесть сеансов с частотою через два дня на третий. Затем он купил себе прибор и стал нашим партнером. Дальнейшее оздоровление осуществлял по разработанной программе. Прошло пять месяцев симптомов заболевания нет.
http://kordonfilm.ucoz.ru/index/otzy...orakh_deta/0-7
|
Без обид..Описалово на сайте продавцов рогов и копыт еще не доказательство..Это обычный сетевой маркетинг..Одни слова "Выход матки..." чего стоят..Ржака да и только.. У этих паразитов есть головка,есть тело состоящее из членников..Где эти грамотеи у него "матку" нашли не понятно...
Я просто в свою пору юзал Цаппер Хильды Кларк..Ни помог ни на грамм...