|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Вот чуть выше я говорил о пользе приборов ДЭТА
Нашел в интернете доказательство о пользе этих приборов. Неожиданный результат Август 28th, 2009 in Анатолий Ложков Клиент 33 года. Основные жалобы – сильные головные боли, чувство слабости. Длительность заболевания около двух лет. Причина болезни медработниками не установлена. Постоянный длительный прием лекарственных препаратов. При проведении пульсовой диагностики – пульс показал склонность к гельминтной инвазии. Учитывая, состояние клиента,я предложил провести комплексное лечение: Су-Джок терапию, провести антипаразитарную программу прибором DETA-AP, плюс поддерживающая программа из пищевых добавок подобранных индивидуально – методом Фолля (учитывая ослабленное состояние пациента). После проведения одного сеанса методом Су- Джок терапии симптом головной боли снят на 12 часов. Со второго сеанса добавлена программа прибором: Дренаж- Гельминты – Дренаж. Самочувствие улучшилось, исчезли головные боли, а после третьего сеанса пошло выделение отторгающихся члеников, как потом оказалось – это был бычий цепень. Выход матки произошел после одиннадцатого сеанса, по настоянию пациента проведено еще шесть сеансов с частотою через два дня на третий. Затем он купил себе прибор и стал нашим партнером. Дальнейшее оздоровление осуществлял по разработанной программе. Прошло пять месяцев симптомов заболевания нет. http://kordonfilm.ucoz.ru/index/otzy...orakh_deta/0-7
Versaveia (15-01-2014)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Цитата:
Я просто в свою пору юзал Цаппер Хильды Кларк..Ни помог ни на грамм... |
|