Цитата:
Сообщение от qaz
Пьянеют гельминты от этилового спирта. Какой компонент в настоящем коньяке так важен гельминтам и этого компонента нет в суррогатном "коньяке"?
Если рецепт родился без обоснования, химических формул, уравнений, масштабных исследований, то велика вероятность что этот рецепт - интепритация слабоумного выскочки. Тогда до истины придется докапываться самому.
|
Не несите пожалуйста бред про пьяных гельминтов.. А то у них после мутагенного действия алкоголя произойдет вырождение вида..
Важный компонент настоящего коньяка это выдержка коньяка в ДУБОВЫХ бочках..Разница я думаю не такая и большая: что вы в спирт куски дерева покладете или в это дерево спирта во внутрь нальете..Результат будет примерно одинаков: произойдет насыщение спирта танинами,фитонцидами и проч.. Дуб к вашему сведению обладает антипаразитарным действием..
Так что коньяк в этом рецепте уж точно водкой не заменить..Или вы считаете что гельминты от водки пьянеют меньше?