Все-таки хорошая у меня работа! Правда, она пожирает время. Но зачем нам время как не наслаждаться жизнью в тех ее проявлениях, которые нам приятны? А если помимо этого получается принести какую-то пользу, то это вообще прекрасно! Дывлюсь на тех, кто не хочет работать. Это потеря чего-то очень важного. Работа это процесс творчества, ТВОРЕНИЯ пространства вокруг себя в лучшем варианте этого пространства. Ненавижу демагогов, которые смеют высказать неуважительное отношение к любому виду труда. В моей маленькой практике есть такие приятные результаты, что не описать словами. Когда еле приплетется мормышка в очках, мне мол бесцветным лачком покройте, а еще лучше просто подпилите и отполируйте, а потом во вкус входит, ноготки отращивает, уже смотрит с интересом на образцы, начинает пытаться некую фантазию проявлять, а потом глядишь уже ей в своих зачуханных штанах неудобно делается, с такими-то ручками, даже походка меняется! Это ж воистину красота спасет мир! Ну как ба я уже конечно не вернусь в мир
большой моды, но женщина все-таки это звучит гордо и очень мне ласкает слух "ну ладно, покрой на ногах золотом"...О, просто кайф. И это те, кто вчера по асфальту ногтями стучали. Ну что, прикольно.
Всем желаю отличного воскресенья. У меня завтра почти выходной-всего 1 клиент, и тот дядька. А потом...Меня ждут рецепты болгарской кухни, готовлюсь к вечеру нашего обчества, я в этот раз ответственная, надо пару рецептов обкатать. Если кто знает что-нить заковыристое болгарское-буду рада, если рецепты есть вменяемые.

Еще ищу залихватскую болгарскую музыку, надо повеселиться. Что-то все рецепты, которые я нахожу, какие-то неболгарские. Надо с брынзой, болгарским перцем, болгарским йогуртом, а попадается все какое-то ...не знаю...просто европейское типа котлеты с грибами...Нечем удивить...Баница похоже очень сложна в исполнении...Нужны блюда интересные, но легко исполнимые. Нас там 8 человек на 1 кухне, каждая делает свое блюдо. Обычно получается хорошо. Но вот африканская еда была именно африканская, аргентинская была довольно аргентинская. Ну ладно, еще есть пара дней...