Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2014, 06:43   #4

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

Приветик, спасибо что читаешь мой дневник! Очень льстит! Там есть дальше полный отчет с фото не помню в каком посте.
Девочки хотите быть стройными,всегда придется держать руки на пульсе! То что мы скинули это только пол дела. Удерживать придется всю жизнь! Вы готовы к этому? Тогда вперед! Бейтесь,добивайтесь и у вас,вернее у нас все получится!
Сегодня четвертый день выхода
Вес 57,600
Привес 300 гр

Отеков не чувствую,но в туалет хожу очень мало. Не хотелось бы больше 58 кг весить. Сейчас я абсолютно довольна своим весом,хотя муж говорит что совсем доска! Вчера вечером поела сухофруктов. Знаю что ими злоупотреблять нельзя,все таки сахара там многовато. Сегодня не буду. С утретца как всегда сок. Сегодня к маме поеду искупаюсь в уксусе. Еще у нее день рождение,но справлять будет только на след.неделе. Потом пироги надо напечь,завтра у свекрови годовщина,поедем в деревню. Чувство голода присутствует,но боремся водой! Все таки на цитрусах легче выходить,вкусно и не голодно. Кто худеет выходите на цитрусах! Овощной же полезен для моей кожи. Раньше на выходе дерматит сразу начинал чесаться,в этот раз нет. Видимо цитрус обострял.
Всем больших успехов!
Gulichka вне форума   Ответить с цитированием