Re: Взять себя в руки!!!
Приветик, спасибо что читаешь мой дневник! Очень льстит! Там есть дальше полный отчет с фото не помню в каком посте.
Девочки хотите быть стройными,всегда придется держать руки на пульсе! То что мы скинули это только пол дела. Удерживать придется всю жизнь! Вы готовы к этому? Тогда вперед! Бейтесь,добивайтесь и у вас,вернее у нас все получится!
Сегодня четвертый день выхода
Вес 57,600
Привес 300 гр
Отеков не чувствую,но в туалет хожу очень мало. Не хотелось бы больше 58 кг весить. Сейчас я абсолютно довольна своим весом,хотя муж говорит что совсем доска! Вчера вечером поела сухофруктов. Знаю что ими злоупотреблять нельзя,все таки сахара там многовато. Сегодня не буду. С утретца как всегда сок. Сегодня к маме поеду искупаюсь в уксусе. Еще у нее день рождение,но справлять будет только на след.неделе. Потом пироги надо напечь,завтра у свекрови годовщина,поедем в деревню. Чувство голода присутствует,но боремся водой! Все таки на цитрусах легче выходить,вкусно и не голодно. Кто худеет выходите на цитрусах! Овощной же полезен для моей кожи. Раньше на выходе дерматит сразу начинал чесаться,в этот раз нет. Видимо цитрус обострял.
Всем больших успехов!
|