21-й день
16 февраля 2014г.
Контрольная точка
Половина минимально намеченного срока осталась позади. Результаты 3-й недели:
1. Вес - 78 кг
2. ОТ - 101 см
3. АД - 135\80
4. ЧСС - 70 уд\мин
Потеря веса за неделю составила 3кг. ОТ относительно уменьшился на 1 см. Относительно потому что, если быть точнее, пряжка ремня передвинулась ещё на одно отверстие. АД держится стабильно. ЧСС в состоянии покоя уменьшилась, но это плавающая величина.
На 18 дне был самостоятельный стул. В результате этого процесса похудал, как минимум, на 0,5 кг

. На 19-м дне было повторение, но с более скромным результатом.
Самочувствие вполне удовлетворительное. Силы есть. Но, честно говоря устал от голодания. В добавок соскучился за едой. Читаю полезные рецепты в нете, отбираю наиболее интересные и полезные. А на днях замутил сайтик под названием «Сайт о вкусной и полезной пище и здоровом образе жизни. Дизайн уже сваял, сделал менюху, осталось перевязать страницы и можно наполнять. Зачем сделал? И сам не знаю. Смогу ли я им заниматься, ведь один сайт у меня уже есть. Ну да будет мне как записная книжка для сбора интересных, а главное полезных вещей.
Спокойно отношусь к пищевым запахам. Не раздражают, но и не соблазняют. Сегодня заходили детки в гости. Обратили внимание на моё похудание. Ну что ж, от этого никуда не деться. Главное худаю в тех местах где не надо, а где надо держится

.
Прогулки на прошедшей неделе были ограничены из-за резкого потепления и воды и каши на дорогах. Выходил только по делам, плюс упражнения дома. Но вода уже спала, на следующей неделе можно продолжать.
Голодание вступило в следующую фазу. Если до этого было просто похудание, то с третьей недели голод берётся вычищать все болезнетворные начала. Вот и всё. Продолжаю голодать!