Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2014, 06:36   #11

Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой Эверест

28-й день
23 февраля 2014г.
Контрольная точка

Контрольные замеры:
1. Вес - 75 кг
2. ОТ - 97 см
3. АД - 110\60
4. ЧСС - 72 уд\мин

Потеря веса за неделю составила 3кг. Считаю это норма. Объём талии уменьшился на 4 см. Пряжка ремня сместилась ещё на одно отверстие. Правда туговато, но застегается. АД упало ниже нормы. Я не привык к такому, может отсюда идёт некомфортное самочувствие. Но это не смущает - придёт время восстановится до нужного. ЧСС держится стабильно.

На 25-м и 27-м дне был самостоятельный стул. Организм сам выводит ненужное. Клизмы не ставлю.

Обострилась проблема с дёснами - сильно кровоточат. Не исключаю попадания крови в желудок, в связи с чем испытываю чувство голода. Принимаю экстренные меры - чищу зубы и массирую дёсны морской солью. Замесить бы соль на растительном масле, но это сейчас недопустимо. Полощу рот концентрированным раствором соли. Вроде бы немного придавил этот процесс.

Прыти и сил поубавилось. Но прогулки продолжаю, хоть и в меньшем количестве. Настрой средний, но голодание прерывать не собираюсь.

Четыре недели голодания остались позади. По этому пути прохожу второй раз. Ещё два дня и впереди неизведанная мною тропа.

Не взирая на трудности продолжаю голодать!
BezNik вне форума   Ответить с цитированием