Цитата:
Сообщение от Gogolya
аксессуары-это наше все!
|
Ну соб-но, да. Без них все теряется. Чего бы стоили знаменитые костюмы Шанель, если бы не знаменитые цепи Шанель и не скромное обаяние буржуазии-жемчужные ожерелья. Да ничего бы не стоили. Хе. Я помню, был некий бал в некоей крупнейшей фирме, а иначе Новый год. Я долго думала, чего бы отчебучить, поскольку я девица такая, я не в струе. Ходила-ходила, смотрела-смотрела, и нашла дорогенные брюки-клеш от Дольче с Габаной, туда же боди кружевное черное, и казалось бы ничто не предвещало фурора, но я нашла лифчик Дольче с Габаной, который состоял из стразов Сваровски и надела под этот боди, и больше ничего, никаких украшений, только еще на боди надела сверкающий же Сваровский пояс. Шпилька, и все. Я думаю, ТАК было бы не стыдно на любой красной дорожке. И всего лишь лифчик, ну ремешок. Но зато он был 300 евро. Но оно того стоило, надо было видеть лица и мужчин и женщин, когда в вечернем освещении ЭТО играло все на мне...Аксессуар важнее платья, сто пуд. Мне сразу предложил замужество датский мильенер, невзирая на то, что я была с мужем. Конечно, все были не очень трезвы.