Ответила
Из темы Мило:
Я тоже с раннего детства ем, как негры и азиаты. Вообще, кости, хрящи, плавники, рыбья кожа, всякий ливер - это мне намного вкуснее мяса, но только недавно узнала, что я не пищевая извращенка. Мои домашние это все не едят, поэтому мясо, в основном, им. А самое вкусное, очищенное от мяса, мне. В гостях (свойских, не чопорных) тоже: подруге - рыбное/куриное филе, мне - ливер, плавники и кости:)) Все довольны. Это одна из причин, почему не люблю общественное питание, все самое вкусное нужно оставлять (не могу же я допустить, чтобы у официанта ум переломился при виде выгрызенных костей на тарелке

) И еще семечки от яблок всегда выедаю, тоже с раннего детства, потом оказалось, что там не только ядовитая синильная кислота, но еще и йод, и В15 (пангамовая кислота, используется при лечении кожных заболеваний). А папу просила, чтобы из сливовых косточек от компота доставал мне ядрышки плоскогубцами :))
Ну да, во флоре много калия, натрий в дефиците, в фауне наоборот. Никогда не хотелось посолить яйца, рыбу, мясо.
Я тебя люблю