Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2014, 12:43   #5

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Смех Re: Дневник infinity

Цитата:
Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
Ответила

Из темы Мило:

Я тоже с раннего детства ем, как негры и азиаты. Вообще, кости, хрящи, плавники, рыбья кожа, всякий ливер - это мне намного вкуснее мяса, но только недавно узнала, что я не пищевая извращенка. Мои домашние это все не едят, поэтому мясо, в основном, им. А самое вкусное, очищенное от мяса, мне. В гостях (свойских, не чопорных) тоже: подруге - рыбное/куриное филе, мне - ливер, плавники и кости:)) Все довольны. Это одна из причин, почему не люблю общественное питание, все самое вкусное нужно оставлять (не могу же я допустить, чтобы у официанта ум переломился при виде выгрызенных костей на тарелке ) И еще семечки от яблок всегда выедаю, тоже с раннего детства, потом оказалось, что там не только ядовитая синильная кислота, но еще и йод, и В15 (пангамовая кислота, используется при лечении кожных заболеваний). А папу просила, чтобы из сливовых косточек от компота доставал мне ядрышки плоскогубцами :))

Ну да, во флоре много калия, натрий в дефиците, в фауне наоборот. Никогда не хотелось посолить яйца, рыбу, мясо.

Я тебя люблю
Ой, девочки, я тоже больше всего такое люблю, и тоже поедаю это почти тайком, а то косые взгляды и все такое... Я как-то в Турции в ресторане рыбку-гриль заказала и томилась слюной в предвкушении поджаристой корочки. Представляете мое разочарование, когда они принесли мне ОЧИЩЕННОЕ филе без кожурки и косточек!!!
Спасибо, что подсказали, что я нормальная
lyutika вне форума   Ответить с цитированием