Цитата:
Сообщение от Milo
|
Ответила
Из темы Мило:
Цитата:
Сообщение от Milo
Болотов успешно лечит рак, (а сейчас это продолжает его сын максим) именно окислением внутренней среды при помощи своих лекарственных квасов, соли. Они утверждают, что МУКОПОЛИСАХОРИДЫ являются главным стимулятором имунной системы и мало того, именно кислые мукополисахариды нейтрализируют раковую клетку. Где они находятся? В костях и хрящах животных, рыб. Заливное из свинских ножек-это именно то!
Есть данные Института Статистики Раковых болезней на умеральность в Сиднее за год 2011. Украина на по-моему на 10 месте, дания на первом, вся Европа впереди. Африка на последних местах 250-300... Видело ли вы когда нибудь как азиаты и негры едят курицу? Там ни одной косточки не останется. Ведь в костя ГЛЮКОЗАМИН, мукополисахариды.
|
Я тоже с раннего детства ем, как негры и азиаты. Вообще, кости, хрящи, плавники, рыбья кожа, всякий ливер - это мне намного вкуснее мяса, но только недавно узнала, что я не пищевая извращенка. Мои домашние это все не едят, поэтому мясо, в основном, им. А самое вкусное, очищенное от мяса, мне. В гостях (свойских, не чопорных) тоже: подруге - рыбное/куриное филе, мне - ливер, плавники и кости:)) Все довольны. Это одна из причин, почему не люблю общественное питание, все самое вкусное нужно оставлять (не могу же я допустить, чтобы у официанта ум переломился при виде выгрызенных костей на тарелке

) И еще семечки от яблок всегда выедаю, тоже с раннего детства, потом оказалось, что там не только ядовитая синильная кислота, но еще и йод, и В15 (пангамовая кислота, используется при лечении кожных заболеваний). А папу просила, чтобы из сливовых косточек от компота доставал мне ядрышки плоскогубцами :))
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
...у Болотова я взяла на вооружение "флору солим, фауну не солим" - испробовано на практике.
|
Ну да, во флоре много калия, натрий в дефиците, в фауне наоборот. Никогда не хотелось посолить яйца, рыбу, мясо.
Цитата:
Сообщение от LadyTA
...infinity ...Она классная.
|
Я тебя люблю