Все купил таки соковыжымалку. Всего то 1500р, компактная, а пользы сколько. Жмых одно удовольствие жевать. А то у меня после 25 дней челюсти ох как устают жевать,аж сводит

Да и кишечнику с желудком разгрузка. Наконц то в ход пойдут свекла и морковка.
Цитата:
Сообщение от paulino756
Одна из причин-слабая перистальтика.
|
Вот. Вроде свекольный сок помогает,читал у Курдюмова. Его советы очень толковые для новичков. Вот к примеру
"Вообще, одна из самых главных причин, заставляющих вас бросить начатое ЛГ, не доведя до конца — шаблонное ожидание.
Написано в книге о голодании: «на 3-5 день исчезает аппетит, на 10-12 день кончится криз и вы почувст-вуете облегчение».
И вот, вы голодаете, а аппетит не исчезает! Пришёл 12-й день, уже и 13-й пошёл, а облегчения нет!!!
Уж полночь близится!.. У меня всё не так. Не по книге! Ну его, от греха подальше! — И вы бросаете.
Не потому, что у вас в теле не так, это в голове не так: вы решили, что вы — машинка, и вас можно ремон-тировать по схеме. Ну, это же ваши проблемы.
Голодая, важно знать, что результат когда-то будет достигнут. И наблюдать за тем, как тело себя ведёт." Моя ситуация 100%. Никогда так еще меня время не убивало,как в ожидании криза

Кажется я узнал,что такое вечность
Цитата:
Сообщение от paulino756
чтобы не наломать дров, нужно изучить хотя бы её азы
|
Когда в доме пожар,а единственный выход через окно и прыгнуть в воду,а я плавать не умею... Вот такая у меня была ситуация. Было ли время изучать теорию плавания? Прыгнул,нырнул,но не потонул

Конечно интернет,этот форум,спасительные круги кинули

Без этого наверное потонул, а был бы у меня выбор,учился бы сначала на мелководье или в бассейне с инструктором

Но жизнь решила иначе
А теория всегда полезна.Просто для одних своей полезностью,а для других своей бесполезностью. Кто то описывает свой опыт и новые наблюдения,кто то просто собирает,цитирует,обобщает и т.д. Из пустого в порожнее и обратно. И потом это называется наработанным опытом? Нет,это по большей части ложь,из-за повторения ставшая правдой

На физиологию ЛГ наложили шаблон и перестали изучать.По психологии ЛГ вообще ничего нет. Домашнее голодание запрещают,а санаториев по пальцам подсчитать. А цены? 2000 рублей двухместка, одно 3000

А какой минимум до криза 14 дней,и чем больше тем лучше. Дешевое удовольствие? А мнительным людям как будет там хорошо,если кому то будет плохо? Мнительный внушит себе,что ему станет еще хуже! О минусах "стадного" голодания я могу говорить бесконечно

Классики классиками,а жизнь не классика,жизнь это беспорядок.Новые требования,новые вызовы,новые проблемы. Уважаю классиков,но дело их забыто. Зачем запрещали,зачем пугали?