|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Aromis27,
Не по этому! Одна из причин-слабая перистальтика. Цитата:
Существует ряд краеугольных истин, которые, как говорит Хистер, нужно "тупо" соблюдать, которые примерно одинаковы для всех в нашем материальном мире. Даже у Маугли были учителя-Акела и остальные. Конечно, можно с пелёнок постигать всё на личном опыте(если в унитаз не смоет). Но нужно ли это? Есть наука-ЛГ. И, чтобы не наломать дров, нужно изучить хотя бы её азы. И, выполняя "домашние задания", набирать свой (!) опыт. Именно для этого и нужны знания от классиков. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
|
Все купил таки соковыжымалку. Всего то 1500р, компактная, а пользы сколько. Жмых одно удовольствие жевать. А то у меня после 25 дней челюсти ох как устают жевать,аж сводит
![]() Вот. Вроде свекольный сок помогает,читал у Курдюмова. Его советы очень толковые для новичков. Вот к примеру "Вообще, одна из самых главных причин, заставляющих вас бросить начатое ЛГ, не доведя до конца — шаблонное ожидание. Написано в книге о голодании: «на 3-5 день исчезает аппетит, на 10-12 день кончится криз и вы почувст-вуете облегчение». И вот, вы голодаете, а аппетит не исчезает! Пришёл 12-й день, уже и 13-й пошёл, а облегчения нет!!! Уж полночь близится!.. У меня всё не так. Не по книге! Ну его, от греха подальше! — И вы бросаете. Не потому, что у вас в теле не так, это в голове не так: вы решили, что вы — машинка, и вас можно ремон-тировать по схеме. Ну, это же ваши проблемы. Голодая, важно знать, что результат когда-то будет достигнут. И наблюдать за тем, как тело себя ведёт." Моя ситуация 100%. Никогда так еще меня время не убивало,как в ожидании криза ![]() ![]() Когда в доме пожар,а единственный выход через окно и прыгнуть в воду,а я плавать не умею... Вот такая у меня была ситуация. Было ли время изучать теорию плавания? Прыгнул,нырнул,но не потонул ![]() ![]() ![]() ![]() А теория всегда полезна.Просто для одних своей полезностью,а для других своей бесполезностью. Кто то описывает свой опыт и новые наблюдения,кто то просто собирает,цитирует,обобщает и т.д. Из пустого в порожнее и обратно. И потом это называется наработанным опытом? Нет,это по большей части ложь,из-за повторения ставшая правдой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
|
Aromis27,
Возможно. Николаев же мне близок тем, что "рыбу не даёт. А даёт удочку и учит ловить". Т.е., доступным языком разъясняет основные процессы при РДТ и даёт общие рекомендации. А Вы искали? На блюдечке никто не поднесёт... Цитата:
Позволю себе не согласиться. Есть такая штука, энтропия называется. По простому-увеличение энтропии ведёт к хаосу, беспорядку, и-наоборот...Жизнь есть эволюция. Смерть-инволюция. Эволюция-это уменьшение энтропии, инволюция-наоборот. Так что жизнь-как раз-таки, порядок! (хотя-у кого-как! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Абсолютно согласна с paulino756.Я раньше,работая на заводе(лет 20 назад) и общаясь с технологами-недоумевала:ходят туда-сюда по цеху,ничего не делают,обормоты,мне ведь бригадир и так обьяснил ху из ху .А теперь увлекшись поделками и находя в интернете мастер-классы не перестаю благодарить людей,мало того,что сами поняли-так еще и с тобой щедро делятся без утайки.А что и говорить о ´´технологии ´´голодания !Понятно,что мы можем ее рационализировать ее и подогнать под себя,вернее,кроме нас этого никто не сделает,но насколько облегчает жизнь и сохраняет здоровье знание элементарных процессов!Помню нам было лет по 15 и мы с подругой Ирочкой решили испечь торт ´´Сказка´´,сказано-сделано,но поскольку мы делали его самостоятельно-нас очень удивил результат:на выходе мы имели 8 твердых коржей и бадью крема,ничего общего не имеющего с готовым таюshим во рту изделием!И мы,чтобы не получить люлей от родителей за испорченные продукты,позвали соседских мальчишек и поломав коржи о стол,слопали их с кремом.Мы просто не знали даже слова ´´технология´´,а если бы знали ее,то поняли бы,что нужно просто смазать коржи и подождать часов 10-12.Так что,Aromis,изучайте технологию и делитесь с нами рацпредложениями!Извините за небольшой флуд у Вас
![]() ![]()
3 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 |
|
Pani Valevska, да нет же, это вы меня еще раз извините,можете флудить сколько душе угодно
![]() ![]() ![]() продолжаю эксперименты с "живой" пищей. Ранее со свеклой имел дело только с вареной,ну вот решил сок выжать и сырой выпить. Однакось, сок не очень вкусен,ну да терпимо и это было бы,но вот когда в горле запершило ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
Магрита (26-09-2014)
|
![]() |
#56 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
Aromis27,
Хронологически как раз наоборот! Учитесь читать между строк. Там, как раз таки, много полезного! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Это радует. На свеклу придется хорошо упасть,она же кровотворящая