Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2014, 16:05   #8

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

ОПЯТЬ ГОЛОДАНИЕ 18.04.2014

Сегодня первый день ВГ
Вес будем отталкиваться от вчерашнего.
Сегодня не взвешивалась.С утра вскочила повезла маму в мечеть,помолились,осветились.Потом заехали в чемпион купила обруч все таки,кроссовки сыну.Отвезла маму домой,а сама заглянула в торговый центр в детский отдел.Хотела одну только курточку прикупить да не смогла удержаться,купила еще плащик и шапочку прикольную своей малышке красотульке!Дальше поехала домой,схватила детей и поехала сына в школу отвозить.По дороге померила дочурке куртку,оказалась маловата,поехала менять.После еще раз заехала в чемпион купила купальник.Уж очень он мне приглянулся.Домой приехала,тут же собрала обруч и давай наматывать свои 20 минут!С утра магнезию принять не получилось,поэтому приняла только к вечеру.Сейчас сижу жду когда попрет.На долгий голод не хочу,дней 5-7,выход на соках и овощах.Цель уменьшить желудок,и естественно после этого объем потребляемой пищи.А то чувствую тарелка моя маловата становится!Еще и КД раньше времени пришли!Думала успею до них отголодать,а тут придется вместе с ними!

Второй день ВГ
Вес скачет из за Кд,то 62,4,то 62,8,то 63 кг показывает.Будем считать 63 кг.
Состояние в норме,не выспалась только.Погода сегодня солнечная.Обязательно надо выбраться из дома.С утра как то голова побаливала.Сейчас расходилась,вроде прошла.Клизму буду делать по возможности каждый день.
Дома сделала уборку.Вылезла все таки из дома.По магазинам пошманала.К маме заехала ванну приняла,содовую.Свозила маму в магазин за продуктами,сама прикупила.К вечеру только вернулась домой.Усталости пока не чувствую .КД идут обильно и кровь чистая чистая(простите за подробности).Клизму делала в обед,выходила просто грязная вонючая водичка и слизь до сих пор выходит.

Третий день ВГ
Вес 61,8 (-1,2)
Общий отвес -2,1
Отвес нормальный,хотя вес все еще скачет.С утра почувствовала свое сердечко,стучит, однако, громко.КД идут обильно.Голода нет.Сон тоже был нормальным.Обычно у меня бессонница на голоде.Так не хочу чтоб она меня накрыла...

Четвертый день ВГ
Вес 61,1 кг(-700)
Общий отвес -2.8 кг
Слабость сегодня.Трясет с утра.Хочется сока уже.Вчера клизму не делала.Гости приехали,вернее не гости,а помощники.Убирали последствие пожара.Сегодня обязательно сделаю.

Красота требует жертв!А жертвы это наши кг!Если уж взялась надо идти до конца!Теперь уже отступать не куда да и жалко!25 кг это не шутки для меня!Приходится бороться каждый день!Питаюсь правильно это да,но я не трезвенник.Мы любим устраивать посиделки с семьей,шашлычки.Просто можно питаться так же вкусно ,но правильно.Я очень много изучаю в инете об этом.Моя семья уже привыкла,хотя чаще всего им я готовлю дополнительно.Например у меня на вечер мясо с салатом,а им я могу дополнительно еще и картошечки вкусно поджарить.У меня муж склонен к простым блюдам.И некоторые полезные нямки только со мной научился есть.

День проходит спокойно.Сделала клизму.Вышел кал.Зубы чищу солью.Десна малость кровоточат.Тряска прошла.Купила сегодня блендер.Хочу всякие смузи попробовать делать.Сегодня решила,что голодать буду 5 дней.Муж ругается.Меня в принципе вес устраивает,только живот появился.Но с обручем думаю это дело поправимо.В прошлом году помог,значит и в этом году поможет.Сегодня сильно мерзну.

Пятый день ВГ
Вес 60,2 кг - 900
Общий отвес - 3,7кг
Вот и наступил последний день голода.И КД тоже закончились.Сегодня тряски нет ,слабости тоже.Голодать дальше не хочу,настроилась уже на выход.Уже и цитрусы прикупила.Планирую посидеть на соках дня три.Потом смузи из сырых овощей два дня.После добавить каши.Как раз к 1 маю выйду,даст Бог!
Gulichka вне форума