Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2014, 21:59   #2
Заблокирован

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Диагноз рак крови(ХМЛ)

А почему вы смайлик плача на лаферон поставили ? Он вас не устраивает есть побочка ? Это противовирусеый препарат которй даже детям назначают при вирусных инфекциях. Его кстати признали т.е. человеческий интерферон а2б первой линией борьбы с меланомой )
Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=ELF890Eixi8
ВНЛ выкладывала это видео.
Лаферобион назначают детям
лаферобион и лаферон одно и тоже
был раньше в носик деткам капали интерферон он кстати тоже помогает
Мне тоже капали )
Хватит уже химичиться надо жрать меньше химии и ближе к природе
Цитата:
Сообщение от MikEB Посмотреть сообщение
Я нашёлся. Простите. Многое пришлось пережить за это время. С последнего поста начались постепенно ухудшения. И так до бластного криза. От цитозара наотрез отказался, но пришлось опять залезть на химию принимаю "Гидреа " и колю лаферон Я ничего плохого не могу сказать о гречке и ММС, в какое-то время мне это реально помогало, но сейчас я вынес хороший урок -- с нашими диагнозами нельзя расслабляться, нужно всё время находиться в поиске своего пути лечения. Сейчас я снова в ремиссии. Я лечусь ядами болиголов и безвременник плюс травы. Моё лечение радикально отличается от инетного. Я принимаю большие дозы болиголова (столовыми ложками) по методу травницы из Бердичева (Украина) в сети инфы об этом нет. Пережил несколько бластных кризов. Сейчас чувствую себя лучше. Ссылок по этому методу в сети нет. Ближе всех метод лечения болиголовом доктора Цветкова. Если интересно расскажу.
атерома вне форума   Ответить с цитированием