|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Диагноз рак крови(ХМЛ)
Я нашёлся. Простите. Многое пришлось пережить за это время. С последнего поста начались постепенно ухудшения. И так до бластного криза. От цитозара наотрез отказался, но пришлось опять залезть на химию принимаю "Гидреа " и колю лаферон
Я ничего плохого не могу сказать о гречке и ММС, в какое-то время мне это реально помогало, но сейчас я вынес хороший урок -- с нашими диагнозами нельзя расслабляться, нужно всё время находиться в поиске своего пути лечения. Сейчас я снова в ремиссии. Я лечусь ядами болиголов и безвременник плюс травы. Моё лечение радикально отличается от инетного. Я принимаю большие дозы болиголова (столовыми ложками) по методу травницы из Бердичева (Украина) в сети инфы об этом нет. Пережил несколько бластных кризов. Сейчас чувствую себя лучше. Ссылок по этому методу в сети нет. Ближе всех метод лечения болиголовом доктора Цветкова. Если интересно расскажу. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
А почему вы смайлик плача на лаферон поставили ? Он вас не устраивает есть побочка ? Это противовирусеый препарат которй даже детям назначают при вирусных инфекциях. Его кстати признали т.е. человеческий интерферон а2б первой линией борьбы с меланомой )
Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=ELF890Eixi8 ВНЛ выкладывала это видео. Лаферобион назначают детям ![]() лаферобион и лаферон одно и тоже был раньше в носик деткам капали интерферон он кстати тоже помогает ![]() Мне тоже капали ) Хватит уже химичиться надо жрать меньше химии и ближе к природе ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Я только за природу. С помощью природных ядов и травок планирую слезть таки с химии. А от лаферона побочки уже давно нет, вот только попа (пардон) и руки, как друшлаг за полтора года стали. К стати о лафероне в капельках умный дядька в ТВ сказал, что лаферон в капельках не может помочь, так как имеет настолько низкое содержание действующего вещества т.е. интерферон а2, что это просто фармаразвод и документы исследований показал.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Re: Диагноз рак крови (ХМЛ)
Я не имел в виду моно терапия капельками )
Имел в виду что сам по себе интерферон работает лучше любой химии ) Насчет капелек я не знаю какая сегодня концентрация и что вообще у вас в россии пихают туда но 20 лет тому назад я лечился капельками довольно эффективно ) видео гляньте. да колоть каждые 3 дня это жопа но работает блин. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
ой вы мой земляк
лаф работает. проблемма постоянно колоть. мне только не нравиться постоянные уколы т.к. полностью угнетаеться эндогеный синтез а2б интерферона опять же циклоферон он столько не выдаст того что вколишь извне. надо глубже изучать ни когда в этом направлении не смотрел ( ща кста должен вылупиться на рынок субалин форте это типа аналог субалина тока не надо долбаться с бутылочками это пипец но блин флора столько не нагенерит а2б что б жрать только флору ( хз не знаю не долбал |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал атерома спасибо за это полезное сообщение: |
Ksana777 (18-06-2014)
|
|
|
#6 |
|
|
Я колю лаферон каждый день по 3 млн. ед. иногда перехожу через день когда тромбоциты падают сильно, затем возвращаюсь. Отсюда и попа:)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Я Вам искренне сочувствую. Но блин работает.
Но это жопа. Вам надо не угнетать иммунитт а что то поддерживающее грибы теже они все по большому иммуномодуляторы в отличии от некоторых которые цитостатический эффект имеют но не при данной патологии. Gregory по грибам спец. Т.к. все грибы в принципе иммуномодуляторы в отличии от некторых типа фламмулины. В общем это к профессору по грибам ) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Травы вам назначала ваша травница, или сами подборку сделали по больным или поврежденным органам?? |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ирина БИА спасибо за это полезное сообщение: |
MikEB (26-06-2014)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Пью в течении дня чистую воду где-то 2 литра в день с небольшим к-вом неочищенной соли. Болиголов (свою дозу) разбавляю где-то один к одному с водой и пью опять же запивая водой. Травы назначала травница. Два сбора для эндокринной системы и один для внутр. Органов. В один сбор входит 20 трав -- каких не знаю Но у меня за неделю перестала болеть печень. Она для больных с лейкозом еще советует пить настойку из цветов и бутонов белой акации и настойку из грецких орехов молочной спелости на меду и спирте. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|