Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2014, 15:34   #3

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Дневник Брата

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Это не значит голодать вообще,а есть ТОЛЬКО для выживания.
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Я,к примеру,позволяю себе есть раз в месяц одну трапезу вареную - может это дань прошлому,психике-физике,но без нее мне будет пока хуже
Все-таки прислушавшись к себе, осознал что с указанным выше я не согласен.
Раньше тоже фанатично верил что чем меньше чем лучше, чем более моно тем еще лучше и т.д. .....чем ближе к натуральному естественному, тем еще лучше. Поэтому я, не испытывая никаких психологических проблем и тяги к чему-либо другому месяцами жил на одних яблоках и моркови, не чистил зубы ничем вобще (животные ведь не чистят) и т.д. Результат - огромное количество появившихся дыр, стертые зубы, постоянно болящие и кровоточащие десны, а также другие проблемы со здоровьем, какие из них напряму возникли от питание 100% утверждать нельзя, но то что раньше их не было это точно. Так вот я верю и знаю что если человек имеет 100% здоровье как у диких племен, ему думаю можно кроме 5 фиников в день ничего не есть и зубы не чистить - только здоровее будет. Но нам - больным, у которых все процессы и механизмы поломаны такое - прямой путь к дефицитам и еще большим проблемам со здоровьем. Конечно, все индивидуально, но нужно все-таки думать и следить за собственным организмом, а не слепо верить в то что, любая минимизация рациона, полное отсутствие гигиены как у животных принесет нам только пользу.