Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2014, 20:47   #1

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Диагноз рак крови(ХМЛ)

Цитата:
Сообщение от MikEB Посмотреть сообщение
Я нашёлся. Простите. Многое пришлось пережить за это время. С последнего поста начались постепенно ухудшения. И так до бластного криза. От цитозара наотрез отказался, но пришлось опять залезть на химию принимаю "Гидреа " и колю лаферон Я ничего плохого не могу сказать о гречке и ММС, в какое-то время мне это реально помогало, но сейчас я вынес хороший урок -- с нашими диагнозами нельзя расслабляться, нужно всё время находиться в поиске своего пути лечения. Сейчас я снова в ремиссии. Я лечусь ядами болиголов и безвременник плюс травы. Моё лечение радикально отличается от инетного. Я принимаю большие дозы болиголова (столовыми ложками) по методу травницы из Бердичева (Украина) в сети инфы об этом нет. Пережил несколько бластных кризов. Сейчас чувствую себя лучше. Ссылок по этому методу в сети нет. Ближе всех метод лечения болиголовом доктора Цветкова. Если интересно расскажу.
MikEB, подскажите, придерживаетесь ли вы какой-то определенной диеты? каким количеством воды вы запиваете болиголов или каким количеством разбавляете, какие пропорции???
Травы вам назначала ваша травница, или сами подборку сделали по больным или поврежденным органам??
Ирина БИА вне форума   Ответить с цитированием