Цитата:
Сообщение от MikEB
Я нашёлся. Простите. Многое пришлось пережить за это время. С последнего поста начались постепенно ухудшения. И так до бластного криза. От цитозара наотрез отказался, но пришлось опять залезть на химию принимаю "Гидреа " и колю лаферон  Я ничего плохого не могу сказать о гречке и ММС, в какое-то время мне это реально помогало, но сейчас я вынес хороший урок -- с нашими диагнозами нельзя расслабляться, нужно всё время находиться в поиске своего пути лечения. Сейчас я снова в ремиссии. Я лечусь ядами болиголов и безвременник плюс травы. Моё лечение радикально отличается от инетного. Я принимаю большие дозы болиголова (столовыми ложками) по методу травницы из Бердичева (Украина) в сети инфы об этом нет. Пережил несколько бластных кризов. Сейчас чувствую себя лучше. Ссылок по этому методу в сети нет. Ближе всех метод лечения болиголовом доктора Цветкова. Если интересно расскажу.
|
MikEB, подскажите, придерживаетесь ли вы какой-то определенной диеты? каким количеством воды вы запиваете болиголов или каким количеством разбавляете, какие пропорции???
Травы вам назначала ваша травница, или сами подборку сделали по больным или поврежденным органам??