Брат, я недавно разговаривал с Волком, спрашивал, чем он сейчас питается. Он, как известно, постоянно ставит над собой эксперименты. Он сказал, что остановился на зеленых коктейлях по Бутенко, пробовал делать с фруктами, но отказался, использует только листовую зелень. Кроме того, он льет меньше воды, и консистенция у него получается как жидкое пюре. И еще он ест рыбу (разумеется сырую). Ест 2, реже 3 раза в день. Что интересно, он сказал будто коктейли усваиваются совершенно не так как зелень, видимо из-за тего, что разбиваются клеточные структуры, высвобождается хлорофилл и прочие полезности. Главное, покрутить подольше. Зубами такого не достичь. Мне кажется это вполне резонным, поскольку в какой-то степени моделирует поведение жвачных животных. Они сначала набивают желудок травой, а потом отрыгивают и тщательно ее пережевывают. Я сейчас голодаю и проверить на себе не могу, поэтому я сделал такую штуку для семьи. Жена сказала, что у нее улеглось очень хорошо: ни отрыжки, ни изжоги, ни каких-то неприятных ощущений в животе, легло как родное.
Паразиты, какие бы они ни были, любят глюкозу, надо просто держать их на голодном пайке. У нас была небольшая дискуссия на ветке у Гвоздя на эту тему, а именно, по поводу питания и метаболизма паразитов, начиная примерно отсюда
http://golodanie.su/forum/showthread...=4573&page=321. Впрочем, ты и так там присутствовал в то время.