Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2014, 16:36   #3375

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
и все же зачем голодаете?
Начал вспоминать... Не голодал почти три года. До этого самый большой перерыв был года полтора. У меня, правда, год назад было два месяца безуглеводки. Состояние очень напоминает голодание. Психологически, действительно, очень трудно заставить себя голодать. В уме держал, что нужно как-нибудь голоднуть, хотя бы дней 10, но все откладывал на неопределенный срок. А тут у меня открылось кишечное кровотечение. Раньше бывало обострялось иногда, потом проходило. Если не проходило, начинал голодать. Так, собственно, и начались мои голодания11 лет назад. Больше года у меня не было никаких обострений, и я уж было начал думать, что проблема решена раз и навсегда. Но начался сезон ягод, и, видимо, неуемное их потребление спровоцировало проблему в очередной раз. Я полагал, что обойдется, но, когда это продолжалось почти месяц, я решил воспользоваться старым проверенным способом. Голодается, кстати, нормально. Но я, думаю, потом подробнее на эту тему напишу.
Цитата:
были донором крови, как считает дня через 4 после сдачи можно начать голодать?
Я тут тоже экспериментировал по-всякому. Сдавал и во время 36 часового голода, и голодал сразу на следующий день после дачи крови, и голодал непосредственно после оной. На голоде кровь как раз организму не нужна в таком объеме. Газообмен уменьшается, питательных веществ в прежнем количестве переносить на надо, переферические сосуды сжимаются, о чем свидетельствует мерзлявость, желчь вырабатывается, причем, почти черного цвета, что свидетельствует о наличие желчного пигмена, который образуется из остатков эритроцитов. Значит, организм в них не нуждается. Так что, можно заходить на голод смело.

Цитата:
и еще - клизмы Вы, как я помню, не применяете никакие?
На этом голоде делал только на второй день, а в мирной жизни бывает.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка

Последний раз редактировалось Алексаша; 09-08-2014 в 00:04..
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием