Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2014, 16:16   #10

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
О сухом голоде николаев вообще не говорит.Видимо сухой голод только начинает с 90 годов.
Где-то на форуме есть инфа по СГ от аник99. Постарайся найти-там в виде вопросов и ответов. В т.ч. и о СГ.
Возможно, я консерватор. Может быть, мне просто в жилу классическое николаевское РДТ, которое меня устраивает от и до. Но не зарекаюсь от возможной пробы СГ.
Цитата:
Я так понял,что нужно формировать флору,устойчивую к голоду,то бишь кисломолочного брожения.
Внимательно просмотри тему http://golodanie.su/forum/showthread...ewpost&t=16431
Она называется "Чистоедение.Личный опыт". В числе последних постов найди о микрофлоре. Возможно, это поставит тебя на ноги (с головы).
Цитата:
двигательный режим меня очень напрягает. Мне непонятно,почему я должен двигаться,если я с трудом ноги передвигаю.
Говорят умные люди-если не пользоваться органом-он приходит в плачевное состояние. В режиме голодания это происходит сильнее. И потом, шевелясь-мы помогаем выводу шлаков. Понятно, что речь не о тренажёрном зале, а о посильной нагрузка.Как говорят -до лёгкой испарины. Для меня это давно не вопрос-опыт расставил все точки над всеми буквами.
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием