Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2014, 13:33   #1

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Заодно найдёшь там же ознакомление и с каскадами
Там каскадов нет,есть фракция по войтовичу. О сухом голоде николаев вообще не говорит.Видимо сухой голод только начинает с 90 годов. О каскаде и сухом голоде хорошо написано у Филонова книга сухое лечебное голодание-мифы и реальность. Толковый надо сказать челобек. Пишет не только о сухом но и о влажном голоде.Есть также несколько методик выхода из голода,и особенно есть вариант для тех,у кого проблемы с ЖКТ. Так и озаглавлен. У николаева только соки и лишь упоминает овсянку при язве. Потому наверное проблемная поджелудочная просит варенки или тушенки,ежели она на ней сформирована.Я уже точно определился что буду выходить из голода на компоте и киселях. Немного кисломолочки а уже потом овощи. Бактерии свои я убил консервами еще до первого голода.И видимо заселил патоген.Вот филонов и пишет о том,что после голода нужно принять линекс или какие другие бактерии. Я так понял,что нужно формировать флору,устойчивую к голоду,то бишь кисломолочного брожения.О ней Николаева вроде есть,что типа она при голоде выживает и оздоравливается. Еще конечно важен иммунитет

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
стоит свою "психо" снабдить достоверной информацией, затем поверить в неё(это обязательно, хотя бы на время её проверки своим опытом), и глядишь, ЖКТ заметно успокоится. И даст тебе возможность без проблем одолеть и среднее, и длительное ЛГ.
Ну информация и опыт конечно. Сегодня у меня третьи сутки комбинации сухого и влажного. О сухом говорят что он лучше.Я проверил и мне с первого раза понравился.Правда сорвался на 18 часов вторых суток. Жажда мучала и понравилось что жажда напрочь перебивает голод. То бишь запахи еды и вид едящих не раздражают. Но стоит выпить воды и голод с раздражением тут как тут. Интересно то,что я ранее пил воду на голоде потому что так надо.Пробуя сухой оказалось,что пить я не хотел 1.5 суток. При этом в ЖКТ был покой,а стоило выпить поллитра воды и снова на целый день урчание и дискомфорт. Понял,что поллитра были лишние,достаточно было сделать два три глотка или просто пополаскать рот. И вот сейчас у меня 21.00 и не пью воду с 21.00 вчерашнего дня. Жажды снова нет,но живот со вчера ворчал после воды и тока сейчас более менее спокоен. Филонов как врач говорит о воде,как о среде паразитов. То бишь эти твари в кишках в пище размножаются, а в воде выживают. И выгнать паразитов с водой очень сложно. Тут возможна комбинация сухой-влажный-сухой. Ежели организм воды не просит,то и не фиг ее в него вливать,ПОТОМУ ЧТО видителе технология такая. В который раз убеждаюсь что лечебное голодание-поле не паханное. Для каждой паталогии или болезни нужна своя опробованная метода. Где то влажный нужен,а где то только сухой. При лечении дисбака сухой однозначно нужен. Даже тренировка будет лучшей помощью. При сухом чистка крови мощнее,это чувсвуется по одышке и тяжести в легких. Но стоит выпить воды и легче становится,но и эффект в минус уходит. Лучше уж тренироваться в сухом голоде,где 1 сутки его считают за 2 или 3 суток влажного. Самый оптимальный вариант пить немного и по очень сильной жажде, а не так как говорят в методе пить насилу по три литра. Я видимо так понял,но только в сухом голоде есть поблажки типа пополаскать рот и иметь контакты с водой. Я так понял,что для меня полоскать рот вполне достаточно. Организму ни еда ни вода не нужда. Видимо он конкретно истощился. А у Филонова в книге есть интересный момент,когда он узнал о сухом голоде от собаки:
"... мне подсказала моя собака. После того как ее сбил мотоцикл, она отказалась не только от пищи, но и от воды. Семь дней она лежала в темном сарайчике, и только на восьмой день стала пить, а потом кушать. Я подумал – вот травма, скорее всего, отек, она инстинктивно это чувствовала, поэтому и отказалась от воды, это и спасло ее"
Я тоже сторонник обучения голоданию у животных. Если клизму в голоде я как то переношу в виду паталогии в жкт, то двигательный режим меня очень напрягает. Мне непонятно,почему я должен двигаться,если я с трудом ноги передвигаю. Если гонять кровь,то я лучше в бане попарюсь,оно в то раз полезнее при голоде. Вообщем теория без опыта вредна. Где то приходится теорию корректировать. Потому как в начале было не слово, в начале было тело
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ