Извините, сразу не ответила. Как бы стою на раздорожью. Особого энтузиазма нет.
Цитата:
Сообщение от калиман
Можно узнать поконкретнее, какие ферменты? Сами настаиваете или покупаете? Как употребляете?
|
Из фeрментов делают лекарства, БАДы, они необходимы для нормального пищеварения. Я употребляю обычный чайный гриб, кислую капусты, морковку. Сделала наливку из вишни, пью по малой рюмочкe к обеду.
А вообще надо бы сделать ферменты тех трав, которыми лечишься. Например, в моей ситуации (опухоль щитовидки) хорошо бы сделать фермент из ноготков, каштанов, оригано и др. трав. Можно чистотел. Из ферментов чистотела делают, например, антираковое лекарство Блестофаг.
Да, сейчас провожу эксперимент из лекарственных грибов Веселки.. Пробую приготовить молочно-кислый фермент, т.к в свежем виде он не постоит... Не могу позволить испортиться такой ценности.
Ферментация
УСИЛИВАЕТ действие трав/ продуктов в десятки раз по сравнению с настойкой на воде- так пишет Болотов.
Все делается на обычной воде (только чистотел-на молочной сыворотке, лучше козьей). Закладываются травы в мешочке, прижимаются ко дну. Ложка сметаны с сахаром запустит процесс в теплом месте. Через около 3 недели все готово.
Цитата:
Сообщение от Milestone
разве логИчность теории определяет ее эффективность? Никогда и нигде я не столкнулась ни с одним случаем выздоровления по Болотову!! Не это ли самый важный критерий работы теоретической части?
Почему Болотов??
Почему сало и пр??
Ведь есть же результаты наблюдений тех Форумчан у кого быстро растущие опухоли о том, что на животный белок и животный жир - корм для рака?
Скажу честно - я обмирала от страха, когда читала Ваши эксперименты с гипертермией. Бесконечно рада, что обошлось без плохих последствий!
|
Не хочу ничего плохого говорить о методе Болотова. Трудно судить на основании нескольких месяцев.. Не всегда все правильно делала, хотя пыталась..
На форуме да и вообще в нете нет ни одного случая выздоровления, но нет и ни одного последовательного описания. Нет просто инфы! Пришлось как ледокол рубить самой лед.. Дорогу прокладывать и эксперементировать..
Гипертермия была действительно трудной. Но поставила все на карту. Верила Болотову в 100%. Провела только 3 гиперттермии, больше сил не хватило.
Но многому научилась. Подходит мне логика Болотова, а без этого убеждения никакой метод не подействует.
Вегаторианство уже пробовала-не работает в моем случае!
Может, однодневные разгрузочные голодания буду прововать, хотя с больной щитовидкой это мега трудно.
Пока пробую соду. Но сода не может быть использована на полный желудок. Тут необходимо закисение, чтоб пищу переварить. Значит буду пробовать метод:
ощелачивание-окисление.
Цитата:
Сообщение от AMRITA
Так что нужно проверять всё самой на своём примере. Нельзя никому 100% верить
|
То что одному помагает не всегда помагает другому. Тут всегда эксперимент))