Цитата:
Сообщение от Milo
Например, не вернусь к вегетарианству. Хотя до Болотова не ела мяса около 20 лет.. Думала-панацея.. А нет! А в теории Болотова закисление желудка Бальзамом (соляная и серная кислоты)-основное условие здоровья. Сало, горчица, заливное, а главное-ФЕРМЕНТЫ-необходимы для здоровья. От этого никогда не откажусь. Мне это теперь кажется так логичным и натуральным!
Пробую МОДЕФИЦИРОВАТЬ метод Болотова и сделать акцент на ЗАЩЕЛАЧИВАНИИ организма с элементами закисления во время еды. Было бы самоубийством отказаться от закисления и начать защелачиваться во время переваривания пищи!
|
Молодец, Milo! Всё правильно делаешь! 20 лет вегетарианства? Не знала...Одни каши ела, овощи и фрукты? А результат - заболела. Так что нужно проверять всё самой на своём примере. Нельзя никому 100% верить в наше время ни Болотову, который говорит, что нужно только закислять организм, ни другим, которые говорят про исключительное защелачивание. Во время еды - закисление, а до еды за полчаса, защелачивание. И за PH следить, чтобы утром кислый был, а днём приблежался к 7,4, а вечером опять падал. Вот это и есть здоровье, никакой рак не приживётся.
Организм нужно снабдить всем, чтобы он мог хорошо функционировать. Помочь пищеварительной системе ферментами и кисломолочными бактериями - значит увеличить свой иммунитет, так как 80% нашей иммунной системы находится в кишечнике. А принимая соду, мы помогаем нашей поджелудочной железе, так как она со временем перестаёт вырабатывать её в достаточном кол-ве, чтобы нейтрализовать все ненужные кислоты в организме. Организм начинает забирать кальций из костей, чтобы нейтрализовать кислоты. Результат - остеопороз. И так далее.