Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2014, 05:05   #11

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Хочу подвести итог. Пролечилась около года по методу Болотова. "Вел" меня ученик Болотова онколог Ю.И. Шульга. Шульга немного преобразовал метод, добавляя БАДы, минералы и изменил питание... по Наумову. Но вцелом метод был Болотовский с глубокой теорией и объяснением всех процедур. Главная цель-закисление до Ph 5-6. Прошла несколько гипертермий, которые мне дались нелегко. Вконце года результат был таков: узлы в щитовидке в размерах как минимум не уменьшились, онкомаркеры немного упали. Негативного действия не было, не заметила во всяком случае.
Но вынесла из теории много полезного, от которого уже никогда не отступлю. Например, не вернусь к вегетарианству. Хотя до Болотова не ела мяса около 20 лет.. Думала-панацея.. А нет! А в теории Болотова закисление желудка Бальзамом (соляная и серная кислоты)-основное условие здоровья. Сало, горчица, заливное, а главное-ФЕРМЕНТЫ-необходимы для здоровья. От этого никогда не откажусь. Мне это теперь кажется так логичным и натуральным!

Есть у Болотова инфа о защелачивании лимфы, хотя основной нажим делается на закисление крови. Почему-то о процессе защелачивания лимфы, так важного канала очистки крови в книгах Болотова практически нет информации...

Пробую МОДЕФИЦИРОВАТЬ метод Болотова и сделать акцент на ЗАЩЕЛАЧИВАНИИ организма с элементами закисления во время еды. Было бы самоубийством отказаться от закисления и начать защелачиваться во время переваривания пищи!

Убедили меня опыты ARMITA с защелачиванием собачки содой по Симончини и другим авторам, когда 80% опухоли рассосалось после нескольких месяцев. Есть позитивный опыт у Pani Valevska так же.
Теперь 3 раза в день принимаю соду. Пью "мертвую" и "живую" воду. Напеременно. Варю себе заливное, стараюсь употреблять ферменты. Бальзам Болотова после еды. На голодный желудок пью по 2 ч. ложки соды, Ph удерживаю в течении дня на уровне 8. После 14 дней с содой, перерыв 8-10 дней, когда принимаю по 1 ч. ложке соды в день. Скоро хочу сдать на онкомаркеры и посмотреть результаты.
Milo вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
AMRITA (08-10-2014), dushka (05-10-2014), Gregory (05-10-2014), Megan (23-03-2017), MikEB (06-10-2014), serg981 (05-10-2014), Stefania (05-10-2014), Zazaza (07-10-2014), Бегущая по волнам (10-10-2014), Валерия57 (06-10-2014), Розочка (05-10-2014)