Я так долго не заходила и не писала, времени совсем не было. И вчера вечером я уже хотела сдвинуть график и не голодать сегодня, но проснулась утром и решила не сдаваться. Вот мои результаты за прошлые дни:
24.10 пт
выход
46.3 кг
25.10. сб
10 день СГ
46.7 кг
26.10 вс
выход
46.3
27.10 пн
11 день СГ
47 кг
28.10 вт
выход
45.9кг
29.10 ср
12 день СГ
46.5 кг
30.10 чт
выход
45.5 кг
31.10 пт
13 день СГ
46.1 кг
Уже за эту неделю и забылись все сложности и трудности моих сухих дней

Пару раз была такая ситуация, днем, ближе к вечеру поднимался жар, горело все тело, я приходила домой и засыпала на несколько часов, просыпалась и это проходило. Также обострилась мастопатия, как будто что то пульсирует внутри. Надеюсь, это просто обострение, и организм добрался и до нее и что то там исцеляет. Во всяком случае, хочется так думать.
Закончились тибетские лекарства,

нужно сходить к доктору и как раз чтобы от мастопатии он мне подобрал. Про голодание не знаю, говорить или нет. Обычно, тибетские врачи не рекомендуют голодать. Хотя для конституции слизь это подходит, только за этот почти месяц слизи у меня стало меньше, а вот ветра прибавилось. Нужно наверное делать промасливание тела, особенно суставов. Так, в список внести, купить кунжутное масло.
Хожу на свои занятия по коррекции зрения, мне очень нравится. Подход такой расширенный, упражнения для шеи, глаз. Некоторые даже трудно выполнять. И в конце все заканчивается настроем. Сказали купить водный раствор прополиса Эй-Пи-Ви и закапывать глазки. Нужно на этих выходных поехать купить. Говорят очень хорошо улучшает зрение.
Процесс похудения мой мне кажется остановился, я теряю меньше и набираю немного. Вчера рано ушла и поздно вернулась, поэтому кроме фруктов ничего не успела съесть. Очень грустила, что закончился сезон дынь

Но настал новый период и он тоже чудесный, теперь ем хурму, виноград и мандарины.
Вчера увидела несколько седых волос, начала вырывать. Раньше был 1, 2. А сейчас смотрю как то больше их стало. Расстроилась. Я не крашу волосы. Но вот записалась к мастеру на праздники, промилировать что ли.
У моего отца лет в 50 было уже много седых волос, мама тоже рано поседела, бабушка уже в 40 вся была седая, сестра поседела в 18 после беременности. И когда я несколько лет назад находила 1 волосок и расстраивалась, мама говорила, что вообще то мне повезло больше всех в нашей семье, они все в моем возрасте уже были седые.
Мой папа лет после 50, начал обливаться по утрам холодной водой. И через несколько месяцев вместо седых волос у него стали расти свои волосы. Он как то зашел домой, а мама ему говорит, ты где лазил, что за пыль у тебя на висках, пригляделась, а это концы волос белые, а от корней уже росли свои темные волосы. :)
Вот такая история. Правда, это все происходило в своем дворе, на улице. Он выходил утром босиком и выливал на себя ведро холодной воды. Ну а я буду пока делать это в ванной комнате. И верю, что седина испугается и убежит от меня. И сегодня уже начала принимать контрастный душ. Хочу начать обливаться, жаль, что живу в квартире.
Кстати, говорила со своим инструктором по коррекции зрения. И он мне сказал, что мой сколиоз и остеохондроз шейного и грудного отдела можно победить упражнениями и он мне составит программу для домашних тренировок. А вот мой мануальный терапевт мне говорил, горбатого могила исправит. И уже ничего не изменить. Тем более у меня все это с 12 лет.

Кстати, спина у меня болит гораздо реже. Еще заметила если хожу целый день на каблуках в грудном отделе боль к вечеру появляется.
Купила кожаный черный рюкзачок и в нерабочее время хожу с ним вместо сумки. Невролог вообще мне сказала от сумки отказаться, но я не представляю это со своей работой. Я и так неделю искала приличный рюкзачок, чтобы носить его с пальто и чтобы он не был спортивным. Нашла и обрадовалась.
Кто ищет, тот всегда найдет!