Цитата:
Сообщение от serg981
Сначала у моего друга вдруг стала отниматься нога. Она его даже не держала. Не мог присесть на нее-падал! и все время немела. Он пошел к врачу и та прописала ему 10 уколов в мягкие ткани витамины В1, В6, В12 с ледокаином в одной ампуле.
|
Спасибо за совет с витаминами группы В. У меня есть знакомый, который мучается защемлением нерва позвонками. Висит на дверях, руки отваливаются... Предложу ему витамины В.
Цитата:
Сообщение от Aks61
Не помню, в Вашем рационе есть витамин D? Если нет, то подключите обязательно.
|
Цитата:
Сообщение от dushka
Витамин Д3 содержится только в Жире Печени Трески (Cod Liver Oil), или его надо покупать синтетический.
|
Спасибо, девочки, что припомнили о так важном витамине!
Да и припоминаю,
АМРИТА настоятельно советовала этот препарат..
Болотов в каждой своей книге пишет о необходимости приема солнечных лучей.. Но все это как-то умкнуло мне из виду.. Теперь дошло! К тому же мой 20 летний сын сдал на Д3, оказалось, что 2 мес. после Крыма витамина Д3 было в 10 раз ниже мин.нормы!!!!
Купила сегодня масло печени трески.
Cap Live Olie.
Нашла одну диссертацию, где пишут о пользе вит. Д3 при онкологии. Но там предлагают и Магний, вроде без этого элемнта Д3 не усвоится... Таm кстати автор рекомендует синтетический препарат Витангол (Никомед), вроде в рыбе много ртути((( Но тут нельзя исключить подвох-рекламу препарата..
В аптеке предложили принимать по 1 ч. ложке в день... Не много вроде. Когда пузырек откроешь,
то держать в холодиьнике можна только 1 месяц, сказала фармацевт, а то жир быстро делается карцерогенным... 30 ч. ложек! Вычитала, что это ДЕПОТ-витамин, поэтому нельзя переборщить.
Но сколько раз в год принимать по 1 месяцу???
Когда начинается "перебщение"

...??? Ведь анализ не всегда сможем сдать и проверить... Ne спросила у фармацевтки((
Дописываю:
Где-то на форуме читала, что люди ели
СЕЛЕДКУ вместо витамина Д3. Откликнитесь, пожалуйста, кто пробовал. Действительно ли в селедке есть Д3 (или это Д2)???