Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2014, 09:55   #35

Поблагодарили 182 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание как подготовка к ретриту нюнгне

27.11. Чт.
26 день СГ
46.2 кг.

Я больше 20 дней не заходила и не писала. Но голодала. Было много чего интересного, что хотела написать, но времени не было вообще. Работа меня поглотила, и видимо, продолжаться вечно это не могло. В общем, я уволилась, уехала загород на выходные, спала очень много, почти по 10 часов каждый день. Организм наверное пытался восполнить все те бессонные дни и ночи. Но, я уже устроилась в другую компанию, и верю, что все это к лучшему. Вот сейчас постараюсь написать то, что вспомню за прошедшие дни.

Сейчас у меня неделя до КД и в этот период голодать мне сложнее, потому что аппетит зверский и хочется сладкого. Но я терплю. Могу сказать, что я стала много есть в дни выхода, но тяжесть очень быстро проходит. Еда быстрее стала перевариваться, даже тяжелое и мучное.

Чувствую себя в целом хорошо. Конечно возникают обострения, но проходит все быстро.

Не проходит веко левое. Типа аллергического дерматита. Никогда такого не было. Причем и глаз этот, левый видит хуже. И подмигивать им я не умею, только правым. Вот уже месяц мучаюсь. То пройдет, то снова появляется. Если не крашусь, мне кажется лучше становитс, но исключить косметику совсем я не могу себе позволить. Дерматолог, девочка с работы, посоветовала гидрокортизоновую мазь, мазала, вроде прошло на несколько дней, а потом опять. Сначала просто было сухое веко, и на сгибе корочка образовалась, это как раз месяц назад случилось. Что стало причиной трудно сказать. Я нашла какой то древний крем Sisley, пила тогда еще ноотроп доя памяти и витамин коэнзим Q10. Не найдя причину, я перестала пить и ноотроп, и витамины, и кремом больше этим не мазала. Но до конца не проходит до сих пор. Просто время от времени краснеет и болит даже немного.
Наталья Алалайя вне форума   Ответить с цитированием