Вечером походила по ступенькам до 14 этажа, прогулялась. Перед сном простирания сделала. Легла спать в 10 вечера, в надежде встать рано и сделать кучу важных дел! :)
8.12.14. Пн.
46.2 кг
Уснуть всё же не вышло. Поэтому лежала и занималась планированием, как раз 16 лунные сутки для этого идеальные. Уснула примерно в час ночи. Проснулась в 6 утра, с трудом встала в 6.30. Поработала. Выбежала на улицу по делам. Зябко сегодня. Вернулась. И решила не есть и сегодня. Чтобы в субботу выпал день выхода и я могла пойти на день рождения. Да, и на прошлой неделе дней с едой и так было много, пора наверстывать. Правда всё утро и полдня я чихала, как будто аллергия, даже думала из за этого выйти из голодания или на воде сутки сделать. После душа почти всё прошло, чихать перестала, но нос немного заложен. Эх. Это моя конституция, такая!
Кстати, о новом успехе. Кожа стала чище, меньше всяких высыпаний, прыщиков. И это не смотря на то, что сладкое и шоколад в дни выхода я часто ем. Структура кожи лица обычно у меня комбинированная: Т-зона жирная, щеки нормальная. По ощущениям, она стала немного суше, ближе к нормальной.
Поголодать не удалось.

Позвонил друг, он из другого города, приехал одним днем по работе и пригласил пообедать. Мы очень редко в последнее время видимся. И я опять нарушила.
Но сегодня много физической активности. Все перемещения на метро.
9.12.14. Вт.
46.5кг
И опять не голодаю.
10.12.14. Ср.
30 день СГ
47.5 кг
11.12.14. Чт.
Выход из СГ
46.9 кг
День был насыщен углеводами. Утром после выхода на фруктах, я напекла блинов и наелась их с сыром. Днём была встреча в кафе. И я съела пирожное наполеон и какао горячее с плавающими зефиринками в нём. Единственное, что было полезным, это клубника как украшение. Ну да ладно. Сделал, не жалей!
Целый день жар какой то. И беспокойство.
12.12.14. Пт.
31 день СГ.
46.3 кг
Сегодня много перемещений, всё на метро. Снег идёт уже вторые сутки, очень влажно. Жар до сих пор ощущаю. И не смотря на то, что я так много вчера я съела, я похудела на пол кг, и это всё из-за этого жара, я думаю. Какое то странное ощущение, беспокойство и всё время хочется что то съесть в эти дни. И всё сгорает как в топке.
13.12.14. Сб.
Выход из СГ.
45.5 кг.
Проснулась в час ночи. Из носа течет, горло болит. Теперь понятно, что состояние в предыдущие дни было из-за наступающей болезни. Уснула через несколько часов. Проснулась часов в 10, сил нет. Позвонила именинница, я хотела отказаться от приглашения, но она очень настаивала. Ну, думаю отлежусь, к вечеру легче станет. Днём опять уснула, проспала до 5 вечера. Видимо, теперь, наверстываю и те бессонные ночи.
Съездила на день рождения. Поела салатиков, тортик. Домой вернулась где то в час, и уснула быстро.
14.12.14. Вс.
47.5 кг.
Состояние ужасное. Кашель, горло болит, насморк, температура. Голодать не хочется. Сплю много. В перерывах между сном пью чаи травяные, ем клюкву, мед, малиновое варенье, лимоны.
15.12.14. Пн.
46.5 кг.
Выздоровление не наступило. Позвонила начальнику, на работу не вышла. Опять сплю, пью горячеее.
16.12.14. Вт.
45.5 кг.
Из за болезни и температуры вес уходит. 3 дня прошло, а лучше не стало, теперь ещё кашель с надрывом и макрота. Придется брать больничный. Иду к врачу.
Врач назначила ацц и что нибудь противовирусное, ничего покупать не стала. Думаю организм сам справится. Днем опять спала. Пью водный раствор прополиса и закапываю его в нос, вот и всё лечение моё.
17.12.14. Ср.
46кг
Сегодня конференция важная по работе. Всё таки поехала. Хотела голодать, но выпила кофе, печенюшки съела. Сухой кашель выматывает, и нос заложен. Отечность некоторая есть. После конференции ужин в кафе. И от десерта я не отказалась...
18.12.14. Чт.
47.5 кг
Поела я вчера хорошо. И еще жидкость организм не отдает. Кстати, перед тем как заболеть вечером я тоже чувствовала как будто я водой налита, особенно голени, и они даже немного болели.
Сегодня голодать не стала. Утром выпила кофе. Лежать некогда. Дел накопилось много. Весь день на машине. Перекусила хлебцами и кефиром, который уже сто лет не пила. Перед сном чай из душицы и апельсин.
19.12.14. Пт.
32 день СГ.
28 лунный день
45.5 кг
Ну вот наконец то мне легче. Утром конечно слизь поднимается, но аппетит безумный ушёл, спокойствие появилось. Утром сходила в поликлинику, врач предложила больничный ещё продлить до понедельника, насморк у меня ещё есть. Я отказалась. Думаю за выходные окрепну до конца. Выпила кофе, съела яблоко и апельсин и голодаю. Голод проходит легко, только кашель сухой немного достаёт, из за него хочется выпить горячей воды, но терплю.
Переделала кучу дел. Эти пробки предновогодние немного достают. Ездила в офис на машине. Назад домой ехала 2 часа 50 минут. Вернулась никакая. Первую попытку лечь спать сделала в 10, но уснуть не смогла. Легла в 2 ночи.
20.12.14. Сб.
29 лунный день.
Выход из СГ.
Проснулась в 7 утра. Достаточно легко. Насморк намного меньше, но ещё есть. Выпила водный раствор прополиса и тибетские лекарства. Сделала дыхательную йогу, и есть даже и не хочется.