|
Re: Сухое голодание как подготовка к ретриту нюнгне
Позавтракала, пообедала. Ближе к вечеру поехала по работе, и потом к подруге. У неё поужинала. И поздно вечером была ещё одна встреча. Наелась сладкого и чая несколько кружек. Вернулась поздно и легла поздно, часа в 4 ночи.
21.12.14. Вс.
30 лунный день.
33 день СГ
46.2 кг.
Сегодняшние лунные сутки хороши для очищения, поста и голодания. Только вот самочувствие весь день было плохое. Проснулась с трудом примерно в 10. Сделала утренний комплекс, выпила кофе и фрукты и потом голодать.
Весь день была сонная и без сил, насморк, ещё и простуда до конца не прошла. Пришлось выпить таблетку от аллергии. Пыталась днём поспать, легла, но уснуть не смогла. И кашель этот сухой меня уже совсем измучил. Днём сделала компресс с спиртовой настойкой прополиса, немного легче стало. А на ночь барсучий жир в области бронхов и шеи, на горло шерстяной платок. Укуталась. И вот лежу, пишу. Кашель и правда немного упокоился. Надеюсь завтра буду как огурчик, зелёная и в пупырышку! :)
Столько дел нужно было сделать, а я рабочий ноутбук даже не открыла. Зато доделала карточки по санскриту, алфавит и лигатуры. И почти все выучила. Так что, читать я уже умею!
Ближе к вечеру сделала простирания. Потом по лестнице 2х12 этажей прошла. И мне стало легче. И вообще, я заметила, что ближе к ночи я себя лучше чувствую и работать и учиться могу. Только вот потом утром сложно рано вставать. Вот бы эту активность всё таки днём как то проявлять?! Только как организм уговорить?
Время час ночи, а сна ни в одном глазу. Но одно я точно поняла, поздний ужин, особенно насыщенный углеводами или тяжелой едой почти всегда даёт трудный утренний подъём. Поэтому, я буду стараться пока хотя бы 1 месяц, т.е. С 21 декабря по 21 января ужинать до 18.00. Если не успела, значит, в другой день уже поем. Оставлю поблажку, травяной чай, за пару часов до сна.
Желаю всем сладких снов!
Завтра 1 лунные сутки, примерно с 4.30 до 8.30. Поэтому нужно проснуться и написать все свои заветные желания. И в новом году, а может быть какие то и в этом году, обязательно исполнятся!!!
|