Цитата:
Сообщение от elmi
только вот у мня вес небольшой и после суточного голодания падает на 1 кг и не восстанавливается за неделю, еще вес упал около года назад когда стала стараться придерживаться сыроедения не 100% конечно , я уже и шоколад употребляю и зефир и картофель, орехи а вес не набирается.
Физ нагрузка 30-40 мин дома зарядка (у меня тренажеры есть)+ лыжи пару раз в неделю.Как думаете почему вес не восстанавливается после суточных голоданий?
|
elmi,
Tamara, какая-то ирония судьбы получается. У меня есть лишний вес, а после однодневного "игрушечного" голодания не падает никак, даже живот увелился. Тут люди на форуме вопят, почему после 7-ми дней вес не падает :) А потом даже набирается кило 1,5. Вопрос подлежит дальнейшему обсуждению.
elmi, об этом трудно говорить по существу, если мы не знаем среднего суточного потребления Вами энергии из пищи, может у Вас недобор, а голод не имея жира по рукой съедает мышечную ткань, она ведь растет медленнее чем жировая
Мне кажется вес бывает разный. Если быстро набрать просто "вес", то надо съедать по 4-5 кило пищи в день, как сыроеды-новички. Если защет воды хочется, то все нужно есть с солью и разными специями, но за здоровье будет обидно, хотя вес выростет за счет отеков. Если нужен прирост веса в виде жира и его побочных вредных продуктов - то кокосы, авокадо, орехи, семечки, сухофрукты и мед, тоже за счет здоровья получится. Если самый правильный вариант за счет мышц, то заряка не поможет, нужны упражнения с отягощением для крупных мышц (спина, ноги, попа, плечи) и достаточное количество аминокислот для их синтеза (у каждого свои представления, где их брать).