Re: дубль 2. Худеем в санатории.
День 2. Вес 79,8 кг
108/73 пульс 82
Проснулась я в 7 сама. Солнце разбудило и это прекрасно. Все утро бегаю в туалет, магнезия подействовала в этот раз, но как-то странно. Обычно она действует через 2 часа после приема, а у меня прошло столько времени.. Надеюсь что я успею к 8.10 к врачу)))*
У меня усилились выделения месячных, не уверена связано ли это с голоданием, всего один день прошел.*
11.28 проспала клизму. Надеюсь завтра пустят на гидроколонотерапию. Я сегодня утром и так много потеряла) Встретила свою соседку, она говорит что лицо уже худое))) Обнаружила классное свойство у магнезии - великолепно матирует кожу. Сделаю себе тоник для лица. Душ Шарко только что был, нравится мне эта процедурка, жаль только что короткая. Сейчас сижу жду когда массажист освободится. Принесла ей антицеллюлитный крем, но массаж там не антицеллюлитный))) Массаж оказался больным очень. Не нравится русский массаж мне. Тайский по душе) После был механомассаж и виброплатформа. Разобралась с расписанием, чтобы успевать в бассейн. Теперь все отлично.*
В кедровой бочке сидела 15 минут. Мне понравилась эта процедура. Вышла из бочки вся мокрая, но сказали душ нельзя принимать пока. Полежала, почитала Поля Брегга и уснула на час))) Потом вышла погулять и как-то себя лучше стала чувствовать. Встретились с соседкой на прогулке. Договорились завтра на лыжах покататься. Ура!) Гуляла не долго, пока ноги уже не стали сильно мерзнуть. 3000 шагов примерно всего лишь. В Москве я больше хожу и быстрее. Вообще у меня есть желание в мае съездить в Екатеринбург и там попасть на пеший марафон в 50 км. Но это дорого и далеко(((
Говорят что 9 марта приедут 60 человек москвичей, вот наверное 9 числа ко мне заселят кого-нибудь. Я не против, т.к. в это время я возможно буду уже хиленькая))) и будет неплохо если рядом будет человек) А пока я наслаждаюсь одиночеством. Считаю, если человек не может быть один наедине с собой, то значит он сам себе неинтересен, а это плохо. А вы любите побыть одни?
|