Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2015, 10:29   #45

Поблагодарили 1,791 раз(а) в 563 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: На пути к бессмертию

Расскажу немного о себе сегодня.

С 12 июля 2014 года без работы. Думала, что буду бегать, голодать, сыроедить, вязать, плести фенечки, заниматься ребенком, любить мужа, - в результате спала до обеда, растолстела, забросила хозяйство, зависла в Инете, короче, классика жанра.. Кое какие хорошие вещи для себя сделала, есть и за что похвалить - много читала, например, литературы по ЗОЖ и самосовершенствованию, искала свое место в мире, немного психику полечила от беспокойства, теперь не бегаю по нашему прекрасному миру с криком "Все плохо, жрать нечего", а радуюсь мелочам, являюсь участником разных сообществ по интересам, появились единомышленники и хорошие знакомые.

С 25 сентября 2014 года официально замужем, чему не устаю радоваться. Человек не создан для одиночества, любовь украсит любую реальность..

с 29 сентября 2014 года не курю.

С 21 ноября 2014 года не употребляю алкоголь.

С 29 марта 2015 снова с вами. Приветствую попутчиков, рада делиться и получать опыт.

Сегодня я 67,7 кг и 85 см в талии..
Если раньше я преимущественно сыроедила, но с ежедневными срывами на всякие вкусняшки по мелочи, то уже некоторое время в поисках облегчения своего душевного состояния я перешла на традиционное питание - супы, макароны с котлетами... Знаете как бывает - "тебе плохо, потому что ты неправильно питаешься, придумала себе черте какую систему питания, становись как все и тебе станет лучше".
Так вот, уверенно констатирую, что традиционное питание и шоколад на дессерт вызвали у меня неприятные и несвойственные телесные симптомы, а именно: прыщи и потливость ног. Надо сказать, что по прежнему не болею простудными заболеваниями.. Вот за этими симптомами и начну следить в процессе изменения питания.

План-график моей жизни:
1 раз в неделю я назначаю себе обязательное изменение и строго придерживаюсь его, в конце недели отмечаю положительные результаты и принимаю решение, оставить это изменение или нет. Если будет срыв плана, то изменение признается преждевременным и откладывается на 2 недели после других.

В течении недели я веду короткий честный дневник питания с целью выявить неприятные последствия после определенных видов еды, как то сонливость, метеоризм, изжога....
Никто не запрещает мне быть совершеннее в питании и образе жизни, чем запланированное одно изменение, но это необязательно.
Попутно обновляю теорию и впитываю опыт на данном форуме..

В час Х (определю его по готовности) ухожу в длительное голодание с выходом в строгое моносыроедение без варенки, соли и напитков, кроме воды.

Итак:
С 29.09.14 отказ от никотина.
С 21.11.14 отказ от алкоголя.
С 29.03.15 отказ от кофе.
Мой дневник ЗОЖ :
http://golodanie.su/forum/showthread...06#post1066706 - сегодня я здесь
http://golodanie.su/forum/showthread...729#post873729
Беспечный ангел вне форума   Ответить с цитированием