|
Re: На пути к бессмертию
monoed, Привет.
Я тоже как то не пила кофе около года, потом выпиваю чашку и меня "прет", все смешно, такая на взводе вся, будто алкоголь выпила, а вокруг краски яркие и мир будто вогнутый, выпуклый, но ощущение, контроля сохранялось. Мне очень нравилось на первых порах.
Сейчас с кофе вообще беда, пьем самый дешевый, 100 грамм за 3 дня уходит, и днем и ночью, самое интересное, что бессоницы не вызывает.
Ощущения, что это вредно для меня тоже нет, кофе безопасный напиток, но не нравится, что доза уже лошадинная и что не хочется ни воды, ни чая уже, кофе и кофе..
И еще заметила, что если с утра выпила, то так и буду пить весь день, ты где то писал про наркотическую составляющую некоторых продуктов, вот чувствую, что не без нее..
И запор беспокоит, буду дальше смотреть, чем кончится, не хочется думать про слабительные и клизмы.
Ты сейчас пьешь кофе?
"Со снятием кофе/чая стало легче просыпаться и вставать. Других улучшений не заметил. Ну еще стало проще утолять жажду, не нужно искать горячую воду, пакетики с чаем, сахар, конфеты на закуску - раньше воду не мог себя заставить пить, обязательно или кола или чай/кофе"
Тоже вспоминаю, когда не пила эти напитки, всегда держала в сумке яблоко, нож в чехле и бутылку воды из домашнего фильтра. Чувствовала себя полностью автономной.. знакомые прямо завидывали даже..
|