|
Re: Продолжение оздоровления. Шейный остеохондроз-1
день пятый,13 апреля 2015
весь день хочется ЖРАТЬ. Аж слюна выделяется)))) Не желудком, как прошлый раз, когда я дошла до завершения голодания, а мозгом,глазами, носом. А вот готовить, в отличие от прошлого голодания, не хочется))) Сразу слюни текут при мыслях о еде. Изо рта воняет, муж еще 2 дня назад сказал. А в первое голодание не жаловался, такого запаха не было. Весы сегодня, которые старые, механические и я не очень им верю, показали вес 66 кг утром. Фигня какая-то это что, по кило за сутки чтоль уходит. Вот щастье то привалило))))) Я уже почти стройна как голодный кипарис. На глазах опять усилилась сосудистая сетка, последствие злоупотребления контактными линзами. Иногда я как вампир. красноглазая. Например, сегодня после мытья головы себя в зеркале пугалась. Осталось 9 дней и потом ЖРАТЬ!!!!!Начну с морковкиного сока. Про жрать, конечно, я в разумных пределах, чтоб восстановиться) Какое приятное воспоминание) Все же попытаюсь добить этот дурацкий остеохондроз. Надеюсь, 14 дней голода хватит, чтобы его зашугать.
|