1 день выхода, утром выпил 150 ml воды (брал негазовану в магазине, т.к. фильтр старый был, сегодня уже барьерчик работает - фильтрованная вода вкуснее по ощущениям чем из бутылки в магазине) и потом выходил на соках : 1) морковно-яблочный (50/50) 2) грейпфруктовый, 3) апельсино-лимонный (80\20) 4) тыквено-морковный (80\20)жевал гранат выплевывая семечки, зеленый коктейль (банан, яблоко, шпинат, зеленый салат + вода 400 гр.) + стакан воды сейчас...
По приему соков периодичность 1-2 часа между каждым...
Да еще чаи из трав постараюсь поменьше пить (раньше употреблял ежедневно), лучше подключать Холодные морсы (ягоды калина, бузина, брусник, шиповник, облепиха, ревень, клюква, ежевика с холодной водой взбитые в блендере + мед по вкусу жидкий 1 ст.л). Лимонады (лимоны, лайм + лед + вода)
вот могу примерную схему выложить кому интересно, я больше сейчас к организму прислушиваюсь, поэтому нет четкого расписания, пью что просит тело...
по выходу из длительно ЦВ буду придерживаться схемы Голтиса
вот тут подробности кому интересно
ТОлько я выход корректирую по своим ощущениям, мясо, молоко, рыбу, шоколад и много др. продуктов конечно вычеркнул из рациона... 80% будет сыроедческих продуктов свежих, а по остальным чуть позже посмотрю еще...
Самочувствие отличное, оживаю на глазах, только вот на море хотели с женой поехать, но еще есть слабость пока восстанавливаю силы дома. Огромные слова благодарности Вам за поддержку, всем кто мне писал в обсуждении дневника...