Цитата:
Сообщение от Флёр
Да, конечно. Я и сейчас лечусь у психиатра.
|
Я не случайно спросила. В 33 года пришла к психиатру со страшной депрессией ( сама себе поставила диагноз "Булимия" , насмешила весь ПНД) , попросила волшебных таблеток-антидепрессантов. Начала ходить к психотерапевту сначала индивидуально, потом на групповые занятия, никаких лекарств не принимала ( мое собственное решение) . 3,5 года в ПНД ходила, сначала 2 года ждала что психотерапевт что-то такое скажет, что у меня все пройдет))))) Потом стала искать дополнительные источники , которые помогли бы мне с моей проблемой ( жратва, алкоголь, заниженная самооценка, постоянное прокручивание в голове давних отношений с бывшими мужьями, горе от потери близких и т.д) И вот уже 3,5 года самостоятельно ментальный мусор разгребаю))) В начале решила что окрепла и все теперь разрулится само собой , пустила на самотек.. Продержалась 3 года и снова начала пить алкоголь.. а жрать и не переставала, периодически худея.. Перед Новым Годом депрессия усилилась, сама перекопала в себе все то, над чем работала с психотерапевтом.. Выкопала еще больше дерьма)))) И работа все продолжается.....
Терпения!!!!! Это все не быстро))))