Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2015, 17:27   #1
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Психологические проблемы с режимом питания после двух 40-дневных голоданий

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Да, конечно. Я и сейчас лечусь у психиатра.
Я не случайно спросила. В 33 года пришла к психиатру со страшной депрессией ( сама себе поставила диагноз "Булимия" , насмешила весь ПНД) , попросила волшебных таблеток-антидепрессантов. Начала ходить к психотерапевту сначала индивидуально, потом на групповые занятия, никаких лекарств не принимала ( мое собственное решение) . 3,5 года в ПНД ходила, сначала 2 года ждала что психотерапевт что-то такое скажет, что у меня все пройдет))))) Потом стала искать дополнительные источники , которые помогли бы мне с моей проблемой ( жратва, алкоголь, заниженная самооценка, постоянное прокручивание в голове давних отношений с бывшими мужьями, горе от потери близких и т.д) И вот уже 3,5 года самостоятельно ментальный мусор разгребаю))) В начале решила что окрепла и все теперь разрулится само собой , пустила на самотек.. Продержалась 3 года и снова начала пить алкоголь.. а жрать и не переставала, периодически худея.. Перед Новым Годом депрессия усилилась, сама перекопала в себе все то, над чем работала с психотерапевтом.. Выкопала еще больше дерьма)))) И работа все продолжается.....
Терпения!!!!! Это все не быстро))))
Alisiya вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (05-06-2015), Daya (21-04-2016), monoed (05-06-2015), Красная Шляпочка (12-01-2016), Флёр (07-06-2015), Яся (05-06-2015)
Старый 07-06-2015, 20:13   #2

Поблагодарили 80 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisiya Посмотреть сообщение
Выкопала еще больше дерьма))))
Я в свое время тоже много этого самого выкапывала. Теперь же приняла тот факт, что от депрессии я не излечусь, буду пить таблетки столько, сколько надо. Моя задача сейчас - повысить качество жизни. А с весом в 116 кг - ни качества тебе, ни жизни
Флёр вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Флёр спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (07-06-2015), Daya (21-04-2016), monoed (08-06-2015)
Старый 07-06-2015, 21:36   #3

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Я в свое время тоже много этого самого выкапывала. Теперь же приняла тот факт, что от депрессии я не излечусь, буду пить таблетки столько, сколько надо.
Зачем давать себе такую установку? Ни лекарства, ни врач сами по себе, без вашего желания , излечиться не помогут!!!! Я насмотрелась в группе на таких пациентов, которые ходят на группу и на индивидуалку годами и пьют тонны таблеток, у них растет вес и качество жизни только ухудшается!!!! А у некоторых непроходящие обиды переходят в рак! Одна очень умная, но очень располневшая от лекарств девушка постоянно падала и ломала себе руки или ноги, лишь бы не выходить из дома!!! Люди с двумя высшими образованиями не могли ходить на работу!
Я очень стремилась оттуда сбежать!!! Может это и привело ко многим маленьким трагедиям в моей жизни, было часто больно и обидно)))) но теперь я окрепла))) И только теперь чувствую себя подлеченной))) Прошло 8 лет))) И вот только добралась до питания ))) А качество жизни постепенно менялось в лучшую сторону ))
5 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (08-06-2015), Daya (21-04-2016), Helen Vasileva (08-06-2015), monoed (08-06-2015), Флёр (08-06-2015)
Старый 08-06-2015, 19:25   #4

Поблагодарили 80 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisiya Посмотреть сообщение
Ни лекарства, ни врач сами по себе, без вашего желания , излечиться не помогут!!!!
Спасибо, Alisiya. Я это знаю. Желание у меня огромное. Я много читаю, покупаю книги на Амазоне на английском, изучаю их. Голодала два раза по 40 дней. Кроме того, что это не так легко, это еще и очень дорого (я голодала в клинике). Я накопила денег и мужества на эту процедуру. Просто сейчас я, наверное, хочу передышку. Я перенесла тяжелое обострение (для меня обострение - это когда я не могу работать, остальные колебания - не обострение). Воспоминания об этом слишком свежи, чтобы желать рискнуть получить их еще раз. Сейчас я хочу действовать по принципу "тише едешь - дальше будешь". Я благодарна всем, кто дал мне здесь свои советы. Я уже начинаю их применять. Попозже напишу об успехах
Флёр вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Флёр спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (08-06-2015), Daya (21-04-2016), Илья (08-06-2015)
Старый 08-06-2015, 20:23   #5

Флер, думаю у Вас запас не только мужества и денег, но и стремления и упорства , ибо 2 голодания по 40 дней я себе могу разве что представить)), и эти стремление и упорство рано или поздно найдут выход в нужное русло, на смену мужеству придет женственность и лишние деньги можно будет потратить на новую одежду для похода на любимую работу ! Терпение и труд - все перетрут!
Удачи!
Следущий пользователь сказал Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Флёр (09-06-2015)
Ответ