Цитата:
Сообщение от Галина!
Все-таки фанатичный народ - голодовщики. У SREDA полная астения, плохие анализа, болезнь Лайма подхватила - советуют не сдаваться и ударить мощной голодовочкой. Вовач с 18 дня в тяжелейшем состоянии уже был - "Держись, Вовач." Додержался...
Сколько в организме всяких тонкостей, быстрое падение сахара - вроде бы мелочь, а к чему может привести.
|
Сахар не проблема. Я ничего не кушал - а сахар был в норме. Меня снесла лихарадка. Лихарадка - это защитный механизм. У меня было худо дело потому что я пережог нервы. не спал. лечился. читал литературу по проблеме. вообщем активно себя вел. слишком активно.
У меня проблема с горячей водой была. пол голода. это ужасно!
Плюс у меня оказалось дофигищи удушенной хроники.
Короче мой совет: прежде чем голодать надо быть здоровым. А спрашивается зачем тогда голодать? отвечу: не надо голодать. это высший пилотаж. не для обычных смертных.
С сообщением Полность согласен!
Мне надо было на 12м дне где-то выходить... потому что к 13-14 было уже фигово.. а я наивно думал что это криз очередной...
гыгыгы.
"Шлаки" они и так выводятся. Я в больнице когда лежал - читал Залманова.
Формула такая: наладить капилярную сеть! А отбросы будут сами выводится. не откладываться в разных местах.
Тут люди дело говорят про голодание. Но это не для нас. Голодание для жертв пищепрома опасная вещь! что там эволюцией предусмотрено... пишепром явно не предусмотрен механизмами голодания.