|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#19 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Утренняя заторможенность
Цитата:
У меня проблема с горячей водой была. пол голода. это ужасно! Плюс у меня оказалось дофигищи удушенной хроники. Короче мой совет: прежде чем голодать надо быть здоровым. А спрашивается зачем тогда голодать? отвечу: не надо голодать. это высший пилотаж. не для обычных смертных. С сообщением Полность согласен! Мне надо было на 12м дне где-то выходить... потому что к 13-14 было уже фигово.. а я наивно думал что это криз очередной... гыгыгы. "Шлаки" они и так выводятся. Я в больнице когда лежал - читал Залманова. Формула такая: наладить капилярную сеть! А отбросы будут сами выводится. не откладываться в разных местах. Тут люди дело говорят про голодание. Но это не для нас. Голодание для жертв пищепрома опасная вещь! что там эволюцией предусмотрено... пишепром явно не предусмотрен механизмами голодания. |
|
![]() |