Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2015, 17:22   #3

Поблагодарили 182 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник праноедки. Голодание, сокотерапия, йога - подготовка!

21.12.15. Пн. 10,11 лунные сутки. 3-й день праноедения.

Сегодняшний день был самый трудный из этих трёх. Всю прежнюю ночь снились кошмары. Проснулась тяжело. Долго лежала в постели. В 8.30 был урок тибетского языка назначен, это меня и заставило встать с постели. Тело физически было слабовато, но ум ясный и урок прошёл замечательно.

Боль в области жёлчного, даже не боль, а просто какие то тянущие ощущения с самого утра. Утром почему то была отрыжка воздухом, не понимаю с чем это связано?! Так тепло я давно не одевалась. 2 тёплых пояса, один под одеждой верблюжий, и второй дала подруга, он из козлика думаю, надевается сверху одежды и завязывается спереди. Мои почки очевидно этому очень рады, потому что сегодня я их вообще не чувствую. И поясница как будто расслабилась.

Сегодня застала часть 11-го лунного дня, это Экадаш. Пост в эти дни приветствуется, т.к. очищает карму не только постящегося, но и всего его рода!

Первый раз ощущаю так сильно холод в области щиколоток и в нижней части голени. Теперь понимаю почему так много продаётся гетр в Катманду сейчас. Сегодня мне очень холодно. Целый день хожу в шапке и даже дома. Свет дали только в 9 вечера, наконец-то набрала горячей воды в грелку и положила её греть мои лапки. Сделала домашнее задание к завтрашнему уроку.

Ненадолго помогает йога, согреваюсь немного. Но через час опять зябну. Вечером делала наули. Живот за эти 3 дня без воды и еды очень сильно подтянулся, кожи намного меньше, ощущаю это во время упражнений. Интересно, сколько я вешу сейчас? Весов то нет здесь. Уезжала из Москвы около 47кг.

Утром, днём гуляла и совершила шопинг. Купила 1.5 кг моркови, завтра сок буду делать. И ещё по просьбе друзей по списку кучу вещей. В итоге несла домой кг 6.5, и это было очень тяжело для меня. Когда пришла домой стало закладывать уши, неприятные ощущения. Прошло это часа через 2. Полежала в шезлонге на улице пока было солнышко, это немного расслабило, было сонное состояние, но спать не стала, проговорила с другом по телефону.

В середине дня напала тоска, не смогу съесть теперь жареных момо с картошкой и сыром в любимом кафе. Сегодня ещё девочка знакомая местная увидела фотографию с учителем тибетского и котом на его коленях во время моего урока, в моём фэйсбуке и написала мне, обрадовалась, что я здесь и приглашала поужинать вместе. С трудом отказалась. Пообещала в ближайший день попить чай. У меня для этого есть 3 дня, а потом 4 дня питания "жидким светом", так прану называет в своей книги Джасмухин.

Вот так прошёл мой день. Готовлюсь ко сну. Постараюсь завтра рано встать!
Наталья Алалайя вне форума   Ответить с цитированием