Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2016, 07:07   #1

Поблагодарили 108 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)

Цитата:
Сообщение от piumina Посмотреть сообщение
Карима,

любые добавки на голоде, самые безобидные- мёд, каркаде, имбирь- могут тормозить сброс веса. организм в шоке от голода и начинает задерживать жидкость с любыми добавками. не надо мешать голоду.
с вашим весом, у вас должно уходить более 1 кг. в сутки, если на чистой воде. удачи, всё получится.
Я особенная, любимый жир отпускаю с трудом
Спасибо большое за вИдение ситуации и совет. Попробую пару дней с чистой водой. Сравню результат.

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО!
Выражаю огромную благодарность ОдномуДобромуЧеловеку за ценную информацию и доброту. Делюсь со всеми ''употребление воды с добавками (мед, имбирь, каркаде, мята) в голоде''

Классика ЛГ это чистая вода. Ничего нет дурного в том, что девчата заваривают безкалорийные напитки. Но и супер-хорошего тоже. Каркаде, шиповник, лимон и вообще, все что с кислинкой усиливает муки голода и аппетита. Мята расслаблят сфинктер Одди в желчном, хорошо отводит желчь, но не факт что это нужно, многие мучаются от избытка ее выхода. Приходится делать не только клизмы, но и промывания желудка. Простая вода самое нейтральное - можно иногда съедать неск.крупинок соли не запивая, так как телу нужны электролиты.

Карима вне форума   Ответить с цитированием